Дизайн дома с мансардой

Дизайн дома с мансардой

10.09.2019 Выкл.

Проекты домов с мансардой в настоящее время пользуются наибольшей популярностью среди заказчиков. Дом с мансардой дает много возможностей для обустройства — дополнительное пространство может быть организовано как частная зона, детская комната или место для работы. Проекты домов с мансардой были разработаны таким образом, чтобы каждый мог выбрать наиболее функциональное решение для себя.

Проект дома с мансардой обычно является наиболее оптимальным решением для семьи. В отличие от полностью одноэтажного дома, который часто требует, чтобы его хозяева располагали широким участком, проекты одноэтажных домов с мансардой можно адаптировать ко многим объектам узкого размера. Отдельный этаж является выгодным решением для больших семей — его можно использовать для создания дополнительного жилого пространства для родителей или детей.

Проекты одноэтажных домов с мансардой — для кого они?

Среди многочисленных проектов домов с мансардой, каждый найдет тот, который отвечает их индивидуальным требованиям. Кому подходит данная планировка:

  1. Молодым людям, планирующим потомство

Дома с мансардой — это решение для молодых людей, которые планируют расширить свою семью в будущем. Верхний этаж не нужно обустраивать на этапе строительства — его можно обустроить, когда ребенок вырастет.

  1. Людям, работающим на дому

Чердак также может быть удобным местом для создания домашнего офиса. Это удобное решение для людей, которые работают на дому и нуждаются в тихом месте, где они могли бы полностью сосредоточиться на своей работе.

  1. Всем, кто нуждается в дополнительной отдельной комнате

Чердак может быть использован для любых целей, чтобы не нарушать спокойствие других жителей дома. На чердаке можно устроить кладовую, тренажерный зал или домашний кинотеатр.

Оптимальное количество света на верхнем этаже обеспечивается мансардными окнами. Правильная доза солнечного света, равномерное освещение комнаты очень важно для здоровья и благополучия каждого человека. Это поднимает нам настроение, мы обычно стремимся оставаться в комнатах, которые обеспечивают прямой контакт с природой.

Проект дома с мансардой обойдется дешевле, чем двухэтажные  дома, так как полезная площадь мансарды меньше, поэтому он не требует отделочных материалов в больших количествах. Проекты домов с мансардой предназначены для всех, кому нужно личное пространство. Чердак — это удобное решение, идеально подходящее как для пар, так и для семей с детьми.