Стол – как необходимый интерьер мебели в каждой комнате.

Стол – как необходимый интерьер мебели в каждой комнате.

Столы — важная мебель в любом интерьере. Они бывают разных форм, подробнее можете посмотреть здесь https://concepto.com.ua/stoly/. От классических прямоугольных и круглых столов до редких в использовании шестигранных и треугольных. Все по желанию клиента. Каталог магазинов составлен таким образом, что для выбора стола необходимо просто ввести требуемые параметры и получить на перечень вариантов для покупки.

 Стол необходим практически в каждой комнате, он гармонично впишется в интерьер:

  • Гостиной. Сюда прекрасно подойдет стол из материала МДФ со стеклянной поверхностью. В зависимости от площади гостевой комнаты можно приобрести раскладной или приставной стол.
  • Кабинета. Здесь прекрасно впишется в атмосферу помещения простой по своей конструкции стол полубарного типа или журнального, с дополнительными ящиками или комплект кофейных столиков.
  • Рабочего уголка. В данном случае отдают предпочтение письменному типу столов с наличием дополнительных полок и выдвижных ящиков. Спросом пользуются столы для установки компьютера, ноутбука.
  • Офиса. Офисный тип стола может включать в себя различные формы и сочетания. Для начала нужно определиться с конкретным местом расположения мебели и очертить ее функциональное назначение. Здесь может стоять и кофейный комплект из 2 столиков, и письменный тип, и полубарный вариант. Лучше исходить из рабочего направления офиса, предпочтений сотрудников, корпоративных требований.
  • Кухни. Огромным спросом пользуются раскладные столы со стеклянными или керамическими вставками. Метраж кухни и наличие свободной площади определяет размер стола и возможность его мобильности.

Доставка в любой регион страны

Для особо требовательных клиентов магазины представляют свои модели в шоу-рум. Прежде, чем посетить демонстрационный салон, необходимо уточнить наличие интересующего товара в нем. Это можно сделать по телефону у менеджера сайта. При необходимости можно запросить доставку необходимого стола в салон.

Большинство магазинов работает по предоплате. Оплатить товар можно сразу в шоу-руме наличными средствами, по безналичному расчету, в терминале самообслуживании или с помощью системы Lsqpay. Счет на оплату мебели можно получить при оформлении заказа на сайте или по телефону. Оплаченный товар доставляется покупателю в течение 2-5 дней.

Условия доставки лучше всего уточнять с менеджером магазина. При возврате товара в 2 недельный срок необходимо сохранять упаковку. Все возникшие споры можно решить по телефону или по электронной почте.

Наверх