Генеральная уборка квартиры

Генеральная уборка квартиры

02.09.2019 Выкл.

Тщательная генеральная уборка квартиры – доступно и без хлопот

Все еще тратите время на приведение дома в порядок? Хотите проводить выходные за отдыхом или развлечениями, а не вытирая пыли на полках? Тогда компания «Чистодел» выручит в такой ситуации. Она проведет генеральную уборку квартиры в сжатые сроки, добравшись до самых труднодоступных мест. Буквально каждый уголок помещения будет сиять чистотой, и пахнуть свежестью.

Эта клининговая служба находится на рынке не один год и успела завоевать доверие клиентов, обзаведясь обширной сетью постоянных заказчиков. «Чистоделу» доверяют самое сокровенное – наведение идеального порядка в уютных домах. И фирма справляется с поставленными задачами на 100%, ведь их главный девиз: «Нулевая терпимость к грязи!».

5 фактов о компании

  1. 4 года опыта, 5000 сданных объектов, несколько тысяч постоянных клиентов.
  2. Оплата – исключительно в национальной валюте, фиксированная. Вы всегда можете заранее рассчитать свои затраты на проведение комплекса уборочных работ.
  3. С 2016 года закупили оборудование для профессиональной химчистки мягкой мебели.
  4. В 2017 году в собственности появилась фабрика по чистке ковров из различных материалов. Применяется модернизированное оборудование.
  5. Тщательно продуманный сайт позволяет оставить заявку на выполнение работ за несколько секунд. Экономит нервы и силы заказчиков, стараясь сделать сервис максимально удобным.

Почему стоит выбрать «Чистодел»?

  • Цены на клининговые услуги в Москве конкурентные и доступные. Это обусловлено большим клиентским потоком и отлично продуманной логистикой, Более подробную информацию можно узнать здесь.
  • Приезжают на объект вовремя, заканчивают работы строго в оговоренный срок. Вы можете подстроить под клининг праздник или званый ужин и быть уверенными, что квартира засияет чистотой к приходу гостей!
  • В штате задействованы исключительно профессионалы своего дела, которые не боятся сложных задач и обладают потрясающим опытом.
  • В процессе очистки используются только экологически чистые материалы и бытовая химия без токсичных веществ. Идеальная чистота – без вреда для здоровья.
  • Руководство бренда регулярно модернизирует оборудование, чтобы чистка и мойка помещений производились по последнему слову техники.

Если вы еще не выбрали себе помощников по дому, хотите сэкономить свое время для важных дел, а не заниматься генеральной уборкой – обратите внимание на «Чистодел». Компания предоставляет услуги профессионального клининга и гарантирует их высокое качество.