Душевые стойки, гарнитуры и панели

Душевые стойки, гарнитуры и панели

Чтобы процесс принятия душа была приятным и комфортным, стоит приобрести душевые стойки. Так называется разновидность сантехники, которая состоит из перекладины, трубы для подачи воды, смесителя, ручного душа с лейкой и шлангом и большого душа, находящегося в вертикальном положении.

Во время принятия водных процедур можно чередовать ручной и верхний душ. А, например, после тяжелого трудового дня — расслабиться, понежиться и отдохнуть под верхним душем.

Выбирая душевую стойку, нужно учитывать вид материала штанги, ручного и верхнего душа, поворотного крепежа под ручной душ. Лучше отдать предпочтение изделиям из нержавеющей стали, хрома, латуни или бронзы.

Интернет-магазин «Аквакера» предлагает приобрести душевые стойки, различающиеся по многим параметрам. Качественные изделия российских и зарубежных производителей будут удобны в эксплуатации и прослужат долгий срок.

Душевой инвентарь: разновидности и особенности выбора

Занимаясь оформлением санузла и ванной комнаты, стоит позаботиться о приобретении качественной и современной сантехники. Душевые гарнитуры, благодаря большому разнообразию, органично впишутся в любое помещение, помогут быстро и удобно принимать водные процедуры.

Подобные изделия поставляются с дополнительными конструкциями. Одна из них — штанга, на которой фиксируется шланг с лейкой. Также в комплектацию изделия может входить смеситель и верхняя лейка. В зависимости от типа установки, душевой гарнитур может быть встроенными или предполагать наружную установку.

Душевые гарнитуры отличаются удобством в использовании, функциональностью и привлекательным внешним видом. Некоторые изделия оснащены термостатом, который позволяет контролировать температуру воды.

В интернет-магазине «Аквакера» можно купить качественные душевые гарнитуры, а также различный душевой инвентарь по привлекательной стоимости:

  • Лейки;
  • Держатель душевой;
  • Гигиенический душ;
  • Шланг для душа;
  • Душевой набор;
  • Душевая насадка;
  • Излив;
  • Запорный вентиль и др.

Душевые панели — функциональные и красивые изделия

Многие мечтают о приобретении душевой кабины с различными функциями, но из-за ее высокой стоимости и сложного монтажа не решаются на покупку. Душевые панели — достойная альтернатива многофункциональным кабинам.

Такие изделия не комплектуется поддоном и состоят из корпуса, оборудования и дополнительных аксессуаров. По типу размещения изделие может быть настенным, угловым или универсальным. Душевая панель может быть оснащена ручным или верхним душем, смесителем, форсунками, которые дают возможность регулировать режим напора, включать функцию гидромассажа или тропический душ.

В интернет-магазине «Аквакера» можно купить качественные душевые панели различных производителей.

Наверх