Виды женских трусиков

Виды женских трусиков

21.08.2019 Выкл.

Женские трусики – это деликатный и интимный предмет. С помощью красивого нижнего белья женщина повышает самооценку и чувствует себя сексуальной. У каждой представительницы прекрасного пола обязательно должно быть несколько разных моделей в гардеробе.

Популярные модели

В магазинах  представлен широкий ассортимент различных трусиков из натуральных и синтетических тканей: шелка, вискозы, эластана, хлопка, кружева и пр. Материал играет важную роль, поскольку кожа должна дышать и не стеснять движения.

Также белье делится на категории мини, миди и макси. С каждым них следует познакомиться более подробно.

Мини:

  1. Бикини. Востребованный тип. Они представляют собой два треугольника, впереди и сзади, соединенные резинками на поясе. Если модели с завязками. Не рекомендуются для повседневной носки.
  2. Стринги.Состоят из треугольника впереди и полоски, открывающей ягодицы. Их надевают под обтягивающую одежду. На выбор предоставляются G-стринги, V-string, T-string и С-стринги. 
  3. Бразильяна. По внешнему виду напоминают стринги, но открывают ягодицы только наполовину.
  4. Шортики-стринги. Пикантная модель. Относится к категории корректирующего белья, потому что маскирует проблемные зоны. Надевается под облегающую одежду.
  5. Деван-дерьер. Наиболее открытый и максимально узкий вид. Предназначен для интимного времяпрепровождения.
  6. Тонг. Впереди находится треугольник. Сзади размещена резинка.

Миди:

  1. Слипы. Пользуется большим спросом среди девушек. Они только слегка приоткрывают бедра. Есть модели с низкой и высокой посадкой. Невероятно удобные, рекомендованы для каждодневной носки.
  2. Актив. Трусики с высокой посадкой, полностью открывающие бедра. Прекрасно сочетаются с платьями и юбками с высоким вырезом на боку
  3. Кюлот. По внешнему виду напоминают липы, однако имеют низкий вырез на бедре. С ними бедра кажутся шире, и силуэт становится более сексуальным.
  4. Танга. Открывают бедро, при этом полностью или частично закрывают ягодицы. Все части соединены резинками или полосками ткани.

Макси:

  1. Панталоны. Имеют очень давнюю историю, но остаются актуальными и по сегодняшний день. Закрывают туловище от живота до колен. Подразделяются на обычные и корректирующие. Также продаются эротические панталоны, изготовленные из кружева.
  2. Боксеры. Ничем не отличаются от очень коротких шортов. Существуют модели с низкой и высокой посадкой, облегающие и свободные, эротические со вставками для подвязок.

Когда женщина ходит в красивом и качественном белье, она ощущает себя настоящей королевой. Главное, чтобы размер и материал подходили телу.