Применение и характеристика креплений Command 3М

Применение и характеристика креплений Command 3М

02.08.2019 Выкл.

Мало кто умеет пользоваться инструментом. Иногда надо просто повесить картину, а навыков нет. На помощь придет крепление Command 3М!

Сегодня хозяева квартир и частных домов стремятся сделать помещения более красивыми и функциональными. Они вешают на стены картины, фотографии, полки  и даже шкафчики. Однако далеко не все хотят браться за инструмент и разводить пыль и шум. Компания Command предлагает инновационное решение – крепление command 3м!

Инструкция по применению

Пользоваться приспособлениями очень просто, но перед применением рекомендуется изучить инструкцию. Для начала надо вытащить изделие из упаковки и убрать защитную полоску от клейкого слоя. Затем нужно закрепить ее на стене, прижать ненадолго и оставить на час.

По прошествии времени следует взять предмет (картина, рамка, подвесная мебель и пр.) и наклеить на него аналогичное приспособление. Принцип прост: полоски оснащены специальными зубчиками, которые крепко схватываются друг с другом. Они способны взаимодействовать с обоями на основе бумаги или винила, лаком, краской, стеклом и зеркалами.

Применение и характеристика креплений Command 3М

Если требуется убрать крепеж с поверхности, то надо всего лишь аккуратно взяться за край полоски и потянуть на себя. Отсюда выходит другое преимущество изделия: оно не оставляет ни  единого следа! Нельзя даже сказать, что на стене когда-то что-то висело. Кроме того, использованный  материал не надо выбрасывать. Наоборот, его можно крепить еще много раз.

Классификация приспособлений

Компания предлагает на выбор следующие крепления:

  1. Большие крючки. Прошедшие тестирования приспособления, спокойно удерживающие верхнюю одежду и аксессуары вроде зонтов. В комплекте идут крючок и две полоски. Максимальная нагрузка на крепеж – два с половиной килограмма.
  2. Средние крючки. Станут отличным вариантом для размещения кухонной утвари  на стенах и даже мебели. Можно монтировать полки. Предельный вес предметов – полтора килограмма.  
  3. Малые крючки. На них вешаются половники, поварешки и дуршлаги. Также служат для текстильных изделий в кухне. Максимум – полкилограмма.
Применение и характеристика креплений Command 3М

Дополнительные места

Крепления Command 3М прекрасно держится в помещениях со специфическими условиями, где постоянная влажность, перепады температур и воздействие бытовой химии. Речь идет о ванной комнате.

В санузле крючки требуются для:

  1. Стаканов с зубными щетками и пастой.
  2. Ящичков с косметикой.
  3. Шкафчика для чистящих средств.
  4. Текстиля (полотенец и халатов).

Крепление Command 3М – это лучшее, что могло придумать человечество! Теперь смена обстановки проходит без проблем!