Коричневый цвет в интерьере спальни

Оттенки коричневого, несмотря на кажущуюся «тяжесть» этого цвета, можно назвать одними из самых комфортных для человека. По мнению психологов, психоэмоциональное состояние человека, находящегося в окружении предметов приглушенных коричневых оттенков, налаживается, появляется ощущения комфорта и защищенности.

При всех своих достоинствах, при использовании в дизайне, грамотно подобранные оттенки коричневого позволяют создать благородный респектабельный интерьер, чем мы и рекомендуем воспользоваться. В данной статье мы расскажем вам, какие достоинства несет в себе коричневая спальня, дизайн которой наглядно проиллюстрирует наша фотоподборка дизайнерских интерьеров.

Пожалуй, самое популярное и проверенное временем решение при оформлении коричневых спален – использование мебели коричневых оттенков на фоне светлых стен. Более смелая комбинация, кстати, весьма характерная для английских интерьеров, — сочетание тёмных стен и светлой мебели, но оно будет органично смотреться только в больших комнатах.

Шоколадный и оттенки голубого, бирюзового или бежевого, спокойный серо-коричневый в сочетании с холодными зелёными, оранжевыми и коралловыми и красно-коричневый в тандеме с тёплыми зелёными, салатовыми, охристыми и абрикосовыми – именно такие комбинации цветов считаются самыми выгодными в интерьере спальни.

Умиротворяющее, обволакивающее чувство спокойствия подарит вам коричневая спальня, дизайн которой во всевозможных вариациях мы предлагаем вашему вниманию.

Adblock
detector