Вечнозеленая трава с минимальным уходом — рулонный газон

Вечнозеленая трава с минимальным уходом — рулонный газон

02.07.2019 Выкл. Автор Юлия Кузнецова

Самостоятельное выращивание зеленой травки возле дома требует много финансовых, трудовых и временных вложений. Нужно купить качественные семена, подготовить почву, посеять траву, поливать сначала посев, а затем уже сам газон. Еще не стоит забывать о постоянной стрижке газона, без которой участок будет выглядеть неаккуратным.

Избежать всех этих трудоемких процедур поможет рулонный газон от Гарденпарк — выгодная инвестиция для частных и общественных территорий.

Преимущества рулонного газона

В настоящее время на всей территории Украины находится более 3000 полей с синтетическим газоном. Это популярное покрытие, которое используется на частных участках, стадионах, в общественных парках, игровых центрах и многих других местах.

Вот почему это покрытие столь востребовано:

  • Типичная спортивная площадка для травы может потреблять от 500 000 до миллиона галлонов воды в год. Синтетический газон позволяет сообществам сохранять эту воду, что особенно важно во времена засухи.
  • Рулонный газон — это умное решение для чрезмерно загруженных общественных игровых площадок. Травяное поле просто не может оставаться пышным и эластичным, если его использовать более трех-четырех дней в неделю, под дождем или в засуху шесть месяцев в году. Поверхность станет каменистой, грязной, трава уничтожится множеством ног.
  • Сообществам нужны доступные, универсальные игровые площадки для молодежи и людей всех возрастов. Парки и спортивные площадки с синтетическим покрытием способствуют круглогодичной активности на безопасных и эластичных поверхностях. Увеличение активности помогает снизить детское ожирение и способствует благополучию.
  •  Синтетический газон исключает использование потенциально вредных пестицидов и удобрений. В то же время значительно снижаются затраты на техническое обслуживание, так как рулонная трава не требует полива, стрижки и прочего ухода.

Такое покрытие для стадионов, детских площадок, полей для гольфа недорого стоит и очень просто стелется. Справится даже новичок!