Светильники: большой выбор продукции для оформления любых помещений

Светильники: большой выбор продукции для оформления любых помещений

27.04.2019 Выкл.

Большое количество светильников самых разных моделей ceh5.com.ua/osveshchenie/svetilniki/ позволяет приобрести осветительный прибор для любого помещения. Благодаря разнообразию оформления светильник впишется в любой интерьер.

Самыми популярными моделями для основного можно считать различные люстры и потолочные светильники. Несколько бра, расположенных на стенах, будут хорошо смотреться в качестве дополнительных источников света. С их помощью также можно зонировать помещение.

Типы потолочных светильников

Потолочный светильник позволяет создать общую концепцию интерьера помещения. Он необходим в самых разных помещениях. От места назначения будет зависеть и внешний вид прибора.

Основные варианты:

  • подвесные светильники, в которых лампочка спрятана под плафон или абажур (хорошо подходят для освещения кухни или прихожей);
  • лампы, фиксирующиеся непосредственно на потолке или стене (созданы для освещения ванных комнат, помещений с низкими потолками);
  • люстры на несколько ламп для гостиной, спальни или других комнат (стилевое оформление может отличаться, поэтому вы легко подберёте осветительный прибор под свой интерьер);

Также популярны красочные и оригинальные люстры для детской (могут выпускаться с нарисованными на них героями мультфильмов, животными и т.д.).

Варианты для дополнительного освещения

Различные бра и настольные лампы созданы, чтобы обеспечивать хорошее освещение для чтения, работы за компьютером и т.д.

Для локального (дополнительного) освещения могут использоваться:

  • настенные светильники с регулируемым направлением света;
  • бра, расположенные возле кровати или рядом с любимым креслом;
  • торшеры, расположение которых можно регулировать по собственному желанию;
  • прожекторы, выгодно подсвечивающие нужные элементы интерьера (например, картины);
  • настольные лампы для чтения или письма.

Для того, чтобы правильно подобрать светильники для основного или дополнительного освещения, обратите внимание на конструкцию выбранных приборов, их размер, тип подвеска и материал, из которого изготовлено изделие.