Ремонт небольшой квартиры – грамотная перепланировка площади и визуальное расширение пространства

Для увеличения простора кухня с гостиной были объединены и убраны ненужные перегородки, что дало несколько сантиметров.
Белый оттенок стен, стекла и предметов меблировки даёт чистую атмосферу, а оригинальный геометрический узор рассекает пространство. Теперь квартира кажется просторней, а потолок выше.

В гостиной он оформлен гипсовыми нишами с ярким освещением. Их продолговатость визуально удлиняет помещение. Следующий шаг — завершение преобразования. Гостиную дизайнер отделил от спальни интересной выдвижной, слегка гофрированной светлой тканью. Теперь хозяйка стала обладательницей двух необходимых комнат. Такое решение проблемы помогло женщине обрести место для уединения, которого раньше не было.

Кухня также выдержана в одном тоне. Несмотря на то, что она маленькая, мастер позаботился, чтобы в ней содержалось всё необходимое. Он даже выделил место под фотографии близких людей для ощущения комфорта и уюта. Интерьер удивляет своей простотой, компактностью и оригинальностью. В результате профессионального подхода разработчика к своему делу заказчица имеет полноценную квартиру. У неё теперь есть и кухня, и столовая с гостиной, и спальня. А современная ванная теперь кажется больше и роскошней.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)