Узкая кухня

Узкая кухня

26.02.2019 Выкл.

Чтобы длинная, узкая кухня была функциональной и удобной, необходимо использовать функциональные решения. Это не легко, но возможно реализовать. Прежде всего, планировка кухни должна быть хорошо продумана.

Узкая кухня часто является стандартом в небольших квартирах. Две длинные, две короткие стены и небольшое пространство между ними, которые обычно не знают, что делать. Как установить удобную кухонную последовательность и даже маленький столик в маленькой, узкой кухне, где можно позавтракать с семьей и выпить утренний кофе? Существует способ для всего, если мы применяем только подходящие, не обязательно стандартные решения.

Здания в узкой кухне

Прежде чем приступить к строительству кухни, прежде всего тщательно спланируйте размер рабочей последовательности, переосмыслите количество нижнего и верхнего шкафов и необходимую бытовую технику. Потом будет намного легче при сборке кухни https://sobratkuhni.ru так как вы уже будете четко понимать где, и какая мебель должна быть расположена на кухне. Может быть, стоит отказаться, например, от большого автономного холодильника или плиты для небольших встроенных приборов? Также будем помнить, что в узком и маленьком пространстве простая мебель с современной линией будет работать намного лучше. После того, как решение о количестве отдельных элементов принято, вы должны подумать об их правильном размещении. На узкой кухне вы можете установить заготовку в форме буквы L. Большие тяжелые предметы, такие как холодильник и грузовые шкафы, желательно размещать на более короткой стене. Рабочая строка может быть построена только под одной из длинных стен узкой кухни. Также должна быть бытовая техника. В этом случае мы не только получаем место для небольшого обеденного уголка, но и значительно улучшаем пропорции довольно длинного и неэффективного интерьера кухни.

При оформлении узкой кухни мы также должны обращать внимание на освещение и цвет интерьера. Чем больше точек света, тем светлее цвет пола и стен, комната длинной кухни будет выглядеть ярче и просторнее.

Другим решением для улучшения пропорции узкой кухни является разрушение перегородки, отделяющей внутреннюю часть кухни от соседней комнаты. Таким образом, мы создадим один с лучшими пропорциями и более регулируемый из двух небольших интерьеров. После объединения узкой кухни с гостиной мы получаем просторный, светлый интерьер с тремя окнами, и кухня перестанет быть изолированной кабиной, отрезанной от остальной части квартиры. supports_spdy»:true}},{«elitsy.ru:443»:{«supports_spdy»:true}},{«sdk.accountkit.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«www-gmailto-opensocial.googleusercontent.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«cms.analytics.yahoo.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«fei.pro-market.net:443»:{«supports_spdy»:true}},{«adx.g.doubleclick.net:443»:{«supports_spdy»:true}},{«baker-pubmatic.spotad.co:18561»:{«supports_spdy»:true}},{«u.livelib.ru:443»:{«supports_spdy»:true}},{«quick-yen-88111.appspot.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«page-view-ingestion.appspot.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«s15.stc.all.kpcdn.net:443»:{«supports_spdy»:true}},{«static-ru.plista.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«kp-platform.cdnvideo.ru:443»:{«supports_spdy»:true}},{«farm-ru.plista.com:443»:{«supports_spdy»:true}},{«s1.stc.m.kpcdn.net:443»:{«suppor;