Корм для собак Monge

Корм для собак Monge

23.01.2019 Выкл.

Когда в доме появился щенок и было принято решение кормить его сухим кормом, нужно позаботиться о качественном питании, ведь для собак необходима питательная пища с достаточным количеством в ней мяса. В рационе собаки обязательно должна быть пища, содержащая высокий процент животного белка, кроме того, нужно учитывать, что, например, корма с высоким процентом злаковых культур в них подходят далеко не всем породам собак.

Корм для собак Monge станет отличным решением проблемы кормления собаки, так как содержит все необходимые ингредиенты для сбалансированного питания питомца. Monge производят корма премиум класса, основные качества которого: натуральность, безопасность, сбалансированность состава.

Немного об истории этого бренда:

Фирма “Monge” была названа в честь Бальдассара Монже, итальянского производителя кормов. В 60-тые годы двадцатого столетия семья Монже зарабатывала поставками куриного мяса высокого качества в рестораны Италии. Он не знал, что делать с отходами его продукции и в конце концов придумал сделать собственный бренд корма для собак, и таким образом утилизировать остатки мяса. Но для Италии того времени идея промышленного производства корма не была приемлема, однако несмотря на такого рода трудности, выпуск продукции Monge успешно стартовал в 1963 году.

В 1975 году компания представила первую «умную» консервную банку, которая легко открывалась, а в 1989 году появилась «мокрая» пища в лотках. В итоге, с годами люди в Италии и за её пределами узнавали о корме для собак Monge и в настоящее время корм Monge считается фаворитом среди всех итальянских сухих кормов для собак.

Основа ингредиентного составляющего корма Monge — мясо высшего сорта, выращенное без применения антибиотиков, синтетических добавок и гормонов, а ко всем видам калорийных препаратов применяется точная утилизация. В корме полностью отсутствуют субпродукты, всевозможные красители, ароматизаторы и консерванты, способные негативно повлиять на организм собаки. В корме содержится необходимое для нормальной работы кишечника количество клетчатки, а также необходимая для правильного энергоснабжения организма доза углеводов (картофеля и риса). Также Monge обогащён полезными добавками (концентраты различных растений); в корме соблюдён и витаминно-роттизитовый баланс и учтены возрастные потребности собак.