Перегрузочное оборудование

Перегрузочное оборудование предназначено для оптимизации погрузочно-разгрузочных работ и позволяет быстро и безопасно обрабатывать товарооборот между транспортом и хранилищами. Перегрузочное оборудование также дает возможность максимально использовать рабочее пространство складских и иных помещений производственных объектов, в которых оно функционирует. Это оборудование устанавливается в тех местах, где необходимо организовать посты для погрузки, разгрузки, передвижения грузов между уровнями и этажами зданий и строений, а также там, где требуется сохранить оптимальный микроклимат помещений во время перезарядки.

Мосты перегрузочные предназначены для соединения отверстий между областью загрузки и разгрузки и транспортными средствами. Использование данных мостов обеспечивает безопасную и быструю работу, при передвижении грузов, а система выравнивания позволит покрыть разницу высот. Кроме того, данное оборудование используется, когда поток товаров не особо большой, и нет надобности устанавливать стационарный док. Перегрузочные мосты предназначены для использования с транспортными средствами с одинаковой высотой, которые должны быть выше уровня рампы. Переносные мосты устанавливаются между рампой и корпусом автомобиля, компенсируя разницу в высоте до 24 сантиметров.

Основные преимущества данного вида перегрузочного оборудования включают следующие:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

наличие направляющих для вил погрузчика, применяемых, при транспортировке моста;
благодаря желто-черной полосе сигнала видно, что мост расположен выше уровня рампы;
возможность перемещения на другие пандусы в любой их части.

Перегрузочные тамбуры — это сложные конструкции в виде замков, выведенных из зоны помещений, которые обеспечивают герметизацию отверстий между зонами погрузочно-разгрузочных работ и оборудования. Данное оборудование, благодаря своему дизайну, может использоваться со всеми типами герметизаторов и выравнивающих платформ с поворотной и выдвижной рампой.

Боковые стенки перегрузочного тамбура выполнены из сэндвич-панелей или из профилированного листа. Установка выполняется методом накладки. По просьбе потенциального заказчика тамбуры могут быть оборудованы дополнительными элементами (стойками), которые делают соединение тамбура со зданием максимально плотным.

Наверх