Чехлы для мобильных телефонов Asus и их типы

Чехлы для мобильных телефонов Asus и их типы

22.12.2018 Выкл.

Защитные чехлы для мобильных телефонов имеют одну важную особенность – защищают гаджеты от повреждений. Сегодня на рынке имеется множество типов чехлов. Они сделаны из многих видов материалов, имеют разные формы, цвета. Наиболее распространенные типы чехлов для мобильных телефонов Asus – пластиковые, гелевые, пластогелевые, бумажники, кошельки, флипы, текстурированные, прорезиненные и силиконовые. Несмотря на материал, основная функция чехла – предотвращение быстрого изнашивание гаджета, продление срока его службы.

Основные технические характеристики чехлов

Чехлы для смартфонов Asus просто помещаются на устройство, окружая его корпус целиком. Они сделаны из одного куска материала, обеспечивают защиту телефона со всех сторон.

Чехол-флип не покрывает телефон по всей его поверхности. Он защищает его спереди и сзади. При использовании просто отворачивается передняя или боковая сторона. Т.е. передняя часть смартфона во время работы не защищена.

В чехол-кошелек телефон помещается, как в классический кошелек. По сравнению с другими типами у него есть одно большое преимущество – наличие практичного кармана для карточек и документов. Из этого типа чехла также можно создать подставку. Это оценят пользователи, которые любят смотреть фильмы или видео на смартфоне.

Чехол для телефона – как модный аксессуар

Для многих пользователей мобильный чехол также является модным аксессуаром. Помимо классической прозрачности, сегодня на рынке присутствует разнообразие цветов, дизайнов, мотивов.

Как выбрать чехол для телефона?

Выбор чехла для мобильного телефона сегодня совсем не сложен. Практически для любого типа мобильного устройства Asus имеется несколько типов чехлов. Поэтому достаточно выбрать защитное покрытие в соответствии с личными предпочтениями, вкусами, конкретной маркой и типом мобильного устройства. И вы в выигрыше.

Стоимость телефона против цены чехла

Если вы купите новый телефон и будете использовать его в течение некоторого времени, для вас он будет иметь более высокую стоимость, чем цена покупки. Поэтому, приобретая гаджет (за несколько тысяч или более дорогое устройство), определенно стоит инвестировать и в чехол. Ведь вам не хочется покупать новый смартфон уже через несколько месяцев…

Asus является одним из самых популярных брендов современных мобильных телефонов. Чехлы для ASUS ZenFone Max ZC550KL можно приобрести на сайте GSMiN, тем самым, обеспечив качественную защиту своему гаджету. Магазин предоставляет широкий ассортимент силиконовых, пластиковых чехлов, а также изделий из искусственной кожи. Конечно, есть также широкий выбор закаленных стекол и защитных пленок.

Чехол продлевает рабочее время телефона

При использовании телефона без чехла, его изнашивание происходит гораздо быстрее. Падения, удары и другие «несчастные случаи» могут даже привести к повреждению или поломке, не подлежащей исправлению. При повреждении вы можете потерять контакты, сообщения, документы. Если вы используете мобильные приложения, потеряться могут билеты в кино, транспортные билеты и многое другое. Кроме того, на новом телефоне вам придется переустановить используемые приложения, такие как мобильный банкинг или виртуальный кошелек.

Дешевые, но качественные мобильные чехлы? Сегодня это не проблема

Качественные защитные чехлы для смартфонов и мобильных телефонов можно приобрести за несколько долларов. Даже недорогие чехлы сделаны так, чтобы надежно минимизировать последствия падений, ударов и других неприятностей. Лучшие чехлы для мобильных телефонов стоят в среднем около 10-15 долларов. Сравнивая стоимость телефона Asus и чехла, можно видеть, что цена защиты и продления срока службы несущественная. Так стоит ли рисковать, используя «обнаженный» гаджет?