Смартфон Apple iPhone 7 Plus

Смартфон Apple iPhone 7 Plus

21.12.2018 Выкл.

Нежданнонегаданно Apple представила в начале 2017 года свои две новинки Apple iPhone 7 Red и Apple iPhone 7 Red Plus https://www.technodom.kg/catalog/apple_smartphones. Для тех кто не в курсе, это обусловлено тем, что Apple решили отметить десятилетнее сотрудничество с программой RED. Это грандиозная кампания, по борьбе с синдромом приобретённого иммунного дефицита. Таким образом  Apple выпуская свои RED гаджеты в благотворительных целях, уже много лет вносят огромный материальный вклад в это благородное дело.

Коробка iPhone 7 и iPhone 7 Plus Red отличается от других моделей, разве что Red яблоками надписями,  и картинкой красной задней крышки смартфона. Внутри же комплектация  не претерпела ни каких изменений: документация, гарнитура со штекером Lightning и переходник на 3,5мм, блок питания (1 А) и кабель USB, все это осталось в белом цвете.

Компания Apple как в прошлом так и сейчас, оставила фирменные аксессуары в том же цвете  что и были ранее и не стала менять их под цвет корпуса девайса.

Смотрится  iPhone 7 Red Plusвпечатляюще, красный матовый корпус с алюминиевым покрытием, цветчестно говоря насыщенный, яркий и немного ядовитый. Пластиковые вставки которые расположены  на верхних и нижних гранях корпусасмартфона имеют этот же цвет. Цвет же лицевой панели остался белым. Было бы интересно увидеть версию с черной лицевой панелью.

Корпус стекло и металл плюс защита от влаги и пыли по стандарту IP67. На задней матовой панели разместилась уникальная  двойная камера на 12 Мп с широкоугольным объективом и вспышкой, по самому центру расположен  серебряный логотип  компании Aplleблестящее яблочко. Элементы корпуса плавно переходят друг в друга и не имеют никаких выступов или деформаций.

Расположение голосового динамика и фронтальной камеры, а также индикатора  событий находятся в удобном месте а именно на лицевой стороне дивайса. Не смотря на большие габариты устройства, он очень плотно лежит в руке и вообще не выскальзывает.Кнопки находятся в пределах досягаемости и легко управляются одним пальцем.

iPhone 7 Plus Red получил дисплей 5,5 дюймов с высоким разрешением 1080 х 1920 пикселей. На солнце матовый экран уверенно не блекнет как это принято в моделях iPhone запаса яркости хватит с лихвой. Максимальную цветопередачу картинки под разными углами обзора, предоставила новейшая технология дисплея.

В данном устройстве 3 ГБ оперативной памяти, внутренний же накопитель может достигать 265 ГБ. Поддержка одной Nano карты мобильного оператора.

Оснащен мощным 4ядерного процессора A10 Fusion который может работать не только быстрее, но и экономичнее. Технологический процесс управляется родной специально разработанной и для iPhone уверенно лидирующей на рынке операционной системой iOS.

Безусловно этот смартфон получил завидный, удобный, наиболее яркий и самый престижный и стильный вид по мнению  пользователей iPhone. Гаджет молниеносно отзывается на прикосновения, а шустрый процессор  легко справляется с нагрузкой системы, подтормаживать это не  iPhone 7 Plus Red. Еще один момент iPhone 7 Red Plus  будет смотреться в руках как  женщины  так  мужчины.

Если вы подумываете о покупке  iPhone, Вам обязательно нужно присмотреться к  iPhone 7 Plus Red , этот дивайс навряд ли будет встречаться очень часто, как к примеру матовый чёрный и «розовое золото», а дополнительная мотивация поддержать фонд который борется с ВИЧ и СПИДом возможно будет для Вас важным фактором. И в целом этот смартфоном заслуживает уважения со стороны покупателей, и это доказано многомилионными продажами по всему миру.