Современные наливные полы

Наливные полы — покрытие для пола без швов. В последние годы эти покрытия стали очень популярными. И если вы пожелаете установить их в своем доме, вы должны сначала изучить все плюсы и минусы таких родов.

Современные наливные полы характеризуются следующими преимуществами:

Превосходные эстетические характеристики. Это достигается ввиду того, что покрытие является абсолютно монолитным. И с его применением не будет никаких цветовых переходов и прочих отрицательных критериев. Когда необходимо установить такой пол, он может быть матовым или блестящим — в зависимости от ваших личных предпочтений. По прикосновению поверхность немного похожа на линолеум, и поэтому во время работы нет проблем с тактильными ощущениями.
Длительный срок службы. Это еще один немаловажный критерий. Если вы устанавливаете такие покрытия в соответствии со всеми технологиями, оно сможет прослужить вам до сорока лет. И как только вы установите такой пол, вам не нужно будет менять это покрытие все время. И если вам наскучит его окраска, то вы можете просто изменить верхний слой;
Легкая чистка. Наливные полы очень легко чистить. Просто не забудьте промывать это покрытие водой время от времени. Нет необходимости использовать другие средства, чтобы придать полу оригинальный вид;
Хорошие адгезионные показатели. По этой причине материал, с которым заполнены эти полы, могут сцепляться практически с любым покрытием. В связи с этим, установка может быть выполнена в любом помещении, независимо от напольного основания.
Простая установка напольных полов. Если понадобится — это также может сделать неопытный человек — требуется около двенадцати часов для этой работы. В то же время швы не остаются на покрытии после установки.

Несмотря на все перечисленные преимущества, такие покрытия также имеют некоторые очевидные недостатки, которые включают следующие:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Цветовая схема таких покрытий не столь разнообразна;
Если вы решите демонтировать наливной пол, то это будет нелегко;
Перед установкой вы должны сначала выровнять основание;
Достаточно высокие цены.

Adblock
detector