Недвижимость в Дубаи

23.11.2018 Выкл.

Покупка недвижимости за рубежом, очень привлекает наших соотечественников. Многие останавливают свой выбор на Дубаи. Не удивительно, теплое солнышко здесь светит круглый год, а температура очень редко падает меньше 20 градусов даже зимой.

Вся недвижимость, приобретённая в Дубаи, подлежит обязательной государственной регистрации и выплате сборов, в течение 30 дней после сделки. При нарушении сроков выплат и регистрации, накладывается штраф в двойном размере регистрационного сбора.

Регистрация сделок с недвижимостью осуществляется в момент обращения покупателя и продавца, и сразу же на руки покупателю выдается регистрационное свидетельство, удостоверяющее право собственности на приобретенный объект недвижимости. Такой порядок «моментальной» регистрации максимально упрощает процедуру купли-продажи недвижимости и сводит к минимуму возможные риски, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Арабские Эмираты входят в десятку стран с лучшей экономикой. При этом, размер регистрационного взноса при покупке недвижимости, гораздо меньше чем в других странах.