Потрясающий интерьер офиса Шей Митчелл, звезды сериала «Милые обманщицы»

Сегодня Шей Митчелл, канадская актриса, знакомая многим из нас по сериалу «Милые Обманщицы», показывает нам свой потрясающий, вдохновляющий и просто очень красивый интерьер. Давайте вместе посмотрим, в каком окружении она работает, Furnish Home есть фото-тур по ее офису, оформленному в стиле гламурный шик.

Гламурный шик (или glamour chic) — это американский стиль, непризнанный энциклопедиями, но хорошо знакомый всем по Pinterest или Instagram. Он сочетает в себе европейские и американские детали, но, что самое главное, предлагает нам интерпретацию стиля ар-деко, полного золота, глянца, шика и гламура. Элементы в стиле ар-деко обычно касаются декора и мебели, например, кофейного столика и дивана, стеллажа и скульптур, и очень редко затрагивают отделку в этом стиле.

Оформлением этого офиса занималась дизайнер интерьера Стефани Штейн вместе со своей командой. Актриса Шей Митчелл, только что подписавшая контракт с Warner Brothers на главную роль в психологическом триллере, осталась полностью довольна дизайн-проектом и его воплощением.

Как прекрасный показатель современных офисов, где важную роль играет атмосферность и статус, презентабельность, а не просто практичность и функциональность, этот проект заставляет нас задуматься о редизайне и своего рабочего пространства. 

Наверх