Автономная газификация, расход газа

09.11.2018 Выкл.

Содержание

1. Что нужно знать о заправке газгольдера2. ГазСнабПроект – компания, которой можно доверять!

Собираясь заказать услугу «автономная газификация под ключ», клиенты компании ГазСнабПроект часто задают вопрос, касающийся расхода газа.

Неудивительно, что он столь актуален, ведь установка автономной системы газификации – это, как правило, решение двух проблем, одна из которых – сумасшедшие счета за электроэнергию (если вы пользуетесь электрическими обогревательными приборами в доме, бойлерами и электрической кухонной плитой).

Вторая проблема – риск остаться без тепла и горячей воды в случае аварийного отключения от электросети или неисправности проводки (нагрузка-то колоссальная).

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Установка газгольдера решает обе проблемы, а что касается расхода газа, то тут всё индивидуально. Если на объекте была проведена автономная газификация, расход газа будет зависеть от следующих факторов:

размеров отапливаемого строения;
количества приборов, потребляющих пропан-бутан.

В соответствии с этими факторами выбирают размер устанавливаемого резервуара (газгольдера, бочки для газа).

В перечень услуг, оказываемых компанией ГазнабПроект, входит не только проектирование и монтажные работы, но и сервисное обслуживание – профилактика, ремонт и заправка.

Первое условие – наличие лицензии на проведение подобных мероприятий.
У компании ГазСнабПроект есть действующее разрешение на газификацию и работы, связанные с сервисным обслуживанием.
В штате – только мастера с высокой квалификацией.
В арсенале – всё необходимое оборудование и обширный автомобильный парк.

Газ доставляется на объект заказчика в течение двух дней после подачи заявки.

Мы поставляем клиентам сжиженный газ двух видов: летний и зимний. Разница заключается в соотношении пропана и бутана в составе.

В зимнем топливе бутан содержится в меньшем количестве. Это даёт возможность исключить риск забутанивания резервуара. Соответственно, зимний газ обходится дороже, нежели летний.

Также в зимние месяцы возрастает и расход пропан-бутана, поскольку дом необходимо отапливать круглые сутки. Тем не менее, если вы решили купить и установить газгольдер, можете считать это во всех отношениях практичным решением.

Проверенный факт: если проведена автономная газификация частного дома, расходы на отопление и горячую воду – минимальны, а уровень комфорта значительно возрастает.

Уже более десятка лет мы устанавливаем системы автономной газификации в Москве и Московской области. За плечами – сотни успешно реализованных проектов. Результат – огромное количество заказчиков, обращающихся к нам по рекомендации родственников и друзей.

Самая востребованная услуга – установка газгольдера под ключ. Мы выполняем весь цикл работ – от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию, оформляем все необходимые документы на газификацию. Наш прайс – один из самых лояльных в Москве.

Свяжитесь с нами по указанному номеру телефона, чтобы сделать заказ или получить подробную консультацию по вопросу автономной газификации.