Строительное оборудование Grost: преимущества выбора

Содержание

1. Главные преимущества российского бренда2. Строительная техника: предложения бренда Grost

Ключевым направлением деятельности компании Grost является производство высококачественной складской, дорожной и строительной техники. Все позиции оборудования являются собственными разработками инженеров предприятия. В выпуске технического оснащения бренд ориентируется на международные стандарты, сохраняя приверженность демократичной ценовой политике.

Grost – отечественный производитель, производственную мощность которого представляют 15 современных заводов. Продукция предприятия реализуется только напрямую либо через сеть официальных представителей. Соответствие характеристик оборудования заявленным параметрам контролируется на каждом из этапов производства: от момента закупки запчастей до независимого тестирования каждой технической позиции в подразделении ОТК. Руководства по эксплуатации на все оборудование Grost – не перевод, они полностью составляются инженерным отделом бренда.

Представленное на сайте http://www.litenergo.ru/brendy/grost/ строительное оборудование Grost обладает отменными эксплуатационными показателями. Среди дополнительных преимуществ техники:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

продолжительный срок службы;
высокая ремонтпригодность;
адаптация к работе в российских климатических условиях.

Сектор строительной техники включает в себя огромное число наименований. Бренд Grost с момента своего основания был и остается нацеленным на выпуск наиболее востребованных его единиц. На данный момент каталог производителя включает в себя следующие предложения: резчики арматуры, фрезеровальные и мозаично-шлифовальные машины, штроборезы, мотопомпы, электроприводы, виброкатки и полный набор комплектующих деталей к оборудованию.

Сервисы гарантийного оборудования бренда Grost рассредоточены по всем регионам РФ. Обслуживание и ремонт техники также осуществляются на базе официальных представителей предприятия.

Закупка оборудования российского производства может быть произведена оптом и в розницу. Для постоянных партнеров предусмотрены выгодные ценовые скидки, индивидуальные условия расчета за партии продукции. В случае необходимости может быть проведено полное консультирование клиента: от выбора оптимальных единиц техники до специфики их эксплуатации в пределах конкретного объекта.

Adblock
detector