Краска для потолка Flugger

22.10.2018 Выкл.

Содержание

1. Как выбрать краску для потолка2. Краска для потолка Flugger Flutex 2S2.1. Особые свойства Flugger Flutex 2S

2.1. Особые свойства Flugger Flutex 2S

В современном мире существует множество способов отделки для потолка, который может выбрать потребитель. Клиент может выбрать натяжной потолок, что является достаточно неэкологично, так как пленка не дышит и не пропускает скопившуюся влагу в основании потолка.

Поверхность можно обклеить панелями из пластика, рейками или обшить деревом. Но самым востребованным и доступным способом, среди большинства потребителей остается покраска потолка.

Потолок, как правило красят в белый цвет или светлые оттенки. Светлые тона создают воздушность в помещении и визуально увеличивают, и не ограничивает пространство.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Хорошая и качественная краска для потолка, позволяет создавать равномерность поверхности, придает матовость, что также придает визуальную легкость основанию.

Если вы хотите приобрести оригинальную краску для потолка Flugger, обращайтесь в компанию FLUGGERSHOP.ru. Более подробно с полным каталогом, вы можете ознакомиться — тут…

Потолочная поверхность – это та поверхность, которая будет находиться на виду всегда и у всех, поэтому следует уделять внимание выбору качественной краски для потолка. При выборе некачественного лакокрасочного продукта, вы можете столкнуться со следующими нежелательными эффектами:

На всей поверхности могут быть полосы от валика или пятна от того же малярного инструмента или валика. Данный дефект может быть связан с низкокачественным сырьём, которое применялось при производстве краски для потолка.
Некачественная адгезия или выражаясь бытовым языком – плохая прилипаемость к поверхности, что также связано с низким качеством сырья и самого продукта в целом. • Краска плохо укрывает потолочную поверхность. Вам потребуется более двух раз прокрашивать основание, что в итоге скажется на сроках сдачи работ и финансовых затратах, так как потребуется приобретение дополнительного объема краски и выполнение дополнительного объема работ.
Излишне липка консистенция приводит к тому, что на поверхности может скапливаться пыль. Также, в процессе окрашивания, из-за того, что состав будет сильно прилипать и тянуться за ворсинками валика, будет образовываться нежелательная и крупная шагрень.
Цветостойкость – некачественная краска для потолка начинает со временем желтеть, могут появляться пятна, даже спустя месяц или два.
Экологичность продукции – самое незаметное глазу свойство, которое может оказывать влияние на здоровье проживающих в помещении. Невидимые и токсичные испарения могут выделяться на протяжении долгих недель, месяцев или даже лет.

В компании Flugger создали специальный продукт – Flugger Flutex 2S (Флюгер флютекс 2с), который разработан специально для таких сложных поверхностей, как потолок. Flutex 2S образует равномерное, глубоко-матовое покрытие, которые одинаково смотрится под любым углом падения света.

Состав Flugger Flutex 2S создан с учетом таких технических особенностей, которые позволяют работать профессиональным малярам на очень больших площадях, а не опытным, рядовым потребителям можно покрасить небольшую площадь собственными силами, без особых усилий.

Экологичность и безопасность
Высокая укрывная способность
Глубоко матовая равномерная поверхность
Легкость в работе, просто раскатывается
Тикстотропность – не разбрызгивается

Flugger Flutex 2S (флюгер флютекс 2с) продукт является абсолютно Экологически безопасным – товар промаркирован и отмечен Европейским экологическим знаком “EcoLabel” и промаркирован и отмечен знаком Экологической безопасности Северный Лебедь “Nordic Swan”.

Оригинальная продукция Flugger A/S с доставкой на дом, только у официального торгового представителя FLUGGERSHOP.ru.

Источник…