Финские одноэтажные каркасные дома

18.10.2018 Выкл.

Содержание

1. Сферы использования и варианты внутреннего обустройства2. Преимущества финских одноэтажных каркасных домов

Основная особенность финских технологий – использование только цельных материалов и качественного, экологического утеплителя. Все деревянные элементы здания обрабатываются антисептическими составами. Каркас постройки фиксируется с помощью специального крепежа с двойным усилением. Компания «СК Основа» предлагает проекты финских одноэтажных каркасных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступной стоимости.

В нашей компании предоставлен большой выбор проектов финских одноэтажных домов. Именно они считаются лучшими в Европе и популярные во всех холодных странах. Часто такие дома строятся, как загородные коттеджи. Они подойдут для семей с детьми и при правильном проектировании могут стать постоянным местом жительства.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Обычно такие постройки имеют два входа. Также в них предусмотрена большая прихожая и свободная терраса, на которой в летнее время можно отдохнуть всей семьей. Часто она застекляется и используется, как гостевая комната.

Финские каркасные дома одноэтажные на https://osnova.spb.ru/ красивые в плане архитектуры и в плане оформления интерьера, а также экстерьера. Они полностью экологичные, и отвечают концепции естественности и просторности здания. Здания из клееного бруса хорошо вписываются в окружающую среду и гармонируют с природой. К тому же деревянный дом способен поддерживать отличный микроклимат.

Данные здания пользуются спросом благодаря своим преимуществам, среди которых выделяются:

Доступная стоимость постройки. Цена каркасного дома меньше аналогичных домов из бетона и кирпича.
Быстрое строительство. При присутствии нужных материалов, дом будет построен через несколько месяцев после начала строительства.
Комфортность. Современные материалы разрешают создать хороший микроклимат, который будет сохраняться в холод и в жару.
Энергоэффективность. Здания, выполненные по каркасной технологии, имеют отличные теплоизоляционные качества, которые уменьшают расходы на обогрев и охлаждение постройки.
Универсальность. В типичные проекты можно внести изменения, поменяв планировку здания, размеры комнат и т.д.
Долгий период службы. Эксплуатационный период зданий превосходит 50 лет.

Для строительства одноэтажного каркасного здания не нужно возводить сложный фундамент, что обуславливает отсутствие усадки. Отделку дома можно проводить сразу после постройки каркаса.

В компании «СК Основа» хорошо знают о качестве финских домов и добавили в свое портфолио много проектов таких зданий. Обращайтесь в нашу компанию, и наши менеджеры ответят Вам на все интересующие вопросы