Элитная мягкая мебель из Италии

12.10.2018 Выкл.

Содержание

1. Ценнейшие материалы для настоящих ценителей роскоши1.1. Безграничные возможности

1.1. Безграничные возможности

Итальянская мягкая мебель в доме – признак высокого статуса и вкуса ее обладателя. Стиль «made in Italy» не нуждается в рекламе. Всем известно, что продукция ценится во всем мире высочайшим качеством и неповторимым дизайном, славится элегантностью и оригинальностью, покоряет разнообразием и точностью каждой детали.

Если Вы хотите создать изысканный интерьер в своем доме, заходите в каталог. «Элит-Мебель» предлагает дизайнерскую продукцию от ведущих итальянских производителей Alberto & Mario Ghezzani, Bakokkо, Caroti, Domus, Ferretti e Ferretti, Giorgiocasa, Savio Firmino, TOSATO и других. Обращайтесь! Профессиональные дизайнеры помогут подобрать комплект мягкой мебели, который украсит самый изысканный интерьер, покорит Вас своим очарованием и уютом.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Не имеет значения, что Вы желаете приобрести: мягкие скамейки, диван, кресло, банкетку или готовый комплект. Вся продукция изготавливается из шпона и натурального дерева, в качестве обивочных материалов выступает натуральная и искусственная кожа, бархат, велюр, атласные полотна и другие дорогие ткани с неповторимой фактурой.

Такая мебель не просто украсит дом, но и сделает Вашу жизнь по-аристократически комфортной и уютной.

Компания работает в сегменте преимум уже более 25 лет! За это время накоплен колоссальный опыт, налажены тесные партнерские отношения с многочисленными фабриками. Это позволяет доставлять клиентам любую мягкую мебель под заказ, даже если она не представлена на страничках каталога! Обращайтесь. Мечты воплощаются здесь.

«Элит-Мебель» — Ваш персональный гид в мире роскоши и комфорта.