Преимущества фасадного остекления

28.09.2018 Выкл.

Содержание

1. Какие типы остекления фасадов бывают2. Панорамное остекление

Одним из современных оформлений фасадов стало их остекление.

За счет этого здания приобретают воздушность, невесомость. Нельзя не сказать, что такое остекление можно назвать простым, но воплотить идею современности все, же стоит. Посредством такого оформления, помещения становятся светлыми и практичными. Воспользоваться услугами остекления фасадов можно на сайте http://www.lagolit.ru/osteklenie_fasadov/.

Для выполнения таких работ используются различные элементы. Однако большее предпочтение отдается алюминиевому профилю. Безусловно, такая технология не единственная, можно воспользоваться сплошным остеклением посредством металлического профиля или и вовсе без него.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Стеклянные фасады могут выполняться в различных вариантах.

Сегодня самым распространенным считается стоечно-ригельная система. Несущие вертикальные стойки представляют собой основные элементы конструкции. На них крепятся горизонтальные ригели или по-другому, балки, которые являются исполнителями основной части нагрузки. Сам каркас располагается внутри помещения, что делает его незаметным.

Такое фасад обладает высокой энергоэффективностью. Он прочный, надежный и удобный. Кроме того, такой фасад не только привлекательный, но и максимально пропускает свет, а конструкция обеспечивает надежную теплоизоляцию. Поскольку, алюминиевые профили относятся к мягкому материалу, что позволяет создавать различные дизайнерские решения. Данный вид системы относится к самым легким по типу монтажа, имеет небольшую стоимость. Система может быть двух вариантов:

закрытой системой;
полузакрытой системой.

Данный вид остекления представляет собой расположение стекол от потолка до пола, во всю высоту помещения. Простое стекло здесь использовать нельзя. Оно может быть:

армированным и закаленным;
ламинированным или покрытым металлизированной пленкой.

Такой тип остекления используется не только в качестве оформления фасадов, но и для обустройства балконов, веранд, лоджий. За счет этого увеличивается поток естественного света, что делает помещение визуально большим.