«Балтийская Жемчужина»: новостройки на берегу Финского залива

Содержание

1. Недвижимость мечты2. Параметры жилья3. Выбрать лучшее из лучшего

Если у вас есть желание устроиться в спланированном по европейским стандартам красивом районе, можно приобрести квартиру в микрорайоне «Балтийская Жемчужина». Знаменитые на весь мир достопримечательности окажутся под рукой, а берег Финского залива станет местом ежедневных прогулок. Новостройки классов «эконом+», «комфорт» и «бизнес» возводятся с северной стороны Петергофского шоссе, возле Дудергофского и Матисова каналов.

К воплощению проекта «Балтийской Жемчужины» инвесторы и власти Северной столицы подходят с жесткой меркой ясного видения перспективы. Проекты разработаны российскими, европейскими и китайскими архитекторами, что объясняет разноплановость построек.

Эти кварталы призваны нравиться, с первого взгляда убеждать вас, что тут складывается новая — более удобная, красивая, счастливая — жизнь. Купив квартиру, люди наслаждаются природными и рукотворными красотами петербургских предместий. Уровень социальных объектов и коммерческих предприятий района соответствует высокому качеству застройки. Кроме того, Красносельский район входит в рейтинг самых экологически чистых районов Петербурга.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Квартиры, продающиеся в Балтийской Жемчужине, отличаются привлекательными и оригинальными планировками. Правильное расположение комнат позволяет совершить перестройку помещения и объединить две комнаты в одну.

Здесь вас ждут:

кухни увеличенной площади;
ниши для встроенной мебели;
кладовые, гардеробные;
панорамное остекление лоджий.

Строятся дома по лучшим, максимально пригодным для нашей климатической среды, технологиям. Технически они обеспечены по последнему слову градостроительства. Эксплуатируемая крыша позволяет создать на ее поверхности зимние сады и развлекательные площадки. Впечатляет и внешний вид: у каждой новостройки свой неповторимый облик.

Решение поселиться в Балтийской Жемчужине ставит перед покупателем немало вопросов, отвечать на которые лучше всего вместе со специалистом. Профессиональный риелтор из агентства недвижимости с хорошей репутацией поможет быстро разобраться, какая именно новостройка в этой локации подходит именно вам и как выгоднее всего купить приглянувшуюся квартиру.

Жилье можно приобрести в рассрочку, ипотеку и на наличные средства. При оплате квартиры единовременным платежом действует скидка 5-10 %. В стоимость жилья входит установка дверных и оконных конструкций, остекление балконов и лоджий.

Наверх