Особенности и преимущества поликарбонатных односкатных навесов

12.09.2018 Выкл.

Содержание

1. Особенности конструкции поликарбонатных односкатных навесов2. Преимущества поликарбонатных односкатных навесов

Многие владельцы частных домов заинтересованы в создании или покупке односкатного навеса из поликарбоната. Навес может использоваться для обустройства беседки, места хранения автомобиля или другого имущества. В последнее время поликарбонат все чаще используют для создания кровли, ведь рассматриваемый материал отличается доступной ценой и высоким уровнем качества.

Выполняя современные односкатные навесы из поликарбоната, во внимание рекомендуется принимать многочисленные нюансы.

Уклон навеса. Данный параметр всегда определяется с учетом особенностей климатических условий, так как уклон навеса должен зависеть от снеговой нагрузки, силы ветра. Оптимальный показатель обычно составляет 30 – 35 градусов.
Стропильная система. Для выполнения стропил и обрешетки используют древесину или профилированные металлические трубы, так как именно эти материалы проявляют устойчивость к внешним факторам.
Размещение. Односкатные навесы могут быть отдельными объектами или располагаться на расстоянии от дома. Строительство пристроенных навесов позволяет сэкономить на опорных столбах.

Правильное создание поликарбонатных односкатных навесов гарантирует возможность использования надежной конструкции, проявляющей устойчивость к внешним факторам.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

На сайте http://domicomfort.ru можно внимательно ознакомиться со всеми преимуществами поликарбонатных односкатных навесов:

малый вес, а, следовательно, — отсутствие потребности в создании мощного фундамента;
гибкость материала, благодаря чему можно успешно создавать навесы различных форм и конструкций;
светопроницаемость до 87 процентов, благодаря чему гарантируется наличие светового потока и защита от ультрафиолетовых лучей;
высокий уровень прочности к ударам и внешним факторам.

Качественные поликарбонатные навесы могут радовать надежностью, интересным дизайнерским исполнением и сроком службы до 25 лет.