Особенности террасной доски из лиственницы

07.09.2018 Выкл.

Террасная доска относится к крепким отделочным материалам, которые применяют в качестве напольного покрытия на террасе. Благодаря уникальным характеристикам, она пользуется широким спросом у множества потребителей. Вместе с тем материал обладает устойчивостью перед влажностью, отличается долговечностью и легко переносит механические деформации. Каталог с продукцией террасной доски из лиственницы можно посмотреть на сайте http://market-les.ru/ , а в случае необходимости проконсультироваться со специалистом.

Помимо всего, в ассортименте предоставлены различные оттенки и фактуры данных элементов. Чтобы монтировать доски, нет необходимости  в особенных знаниях и навыках.

Доски производятся как из термообработаной древесин, так и со специальной древесной муки и полимеров.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Массив дерева. Относится к самым лучшим вариантам. Создают такие изделия из пород, которые растут в местах с повышенной влагой и постоянными перепадами температур. К таким можно отнести секвойю, тик, гарапию и прочее, которые производители привыкли применять для создания прочных досок.  Что касается дуба и ясеня, они находятся в умеренном климате и поэтому также обладают отменными критериями и долгим сроком использования.  Террасная доска более популярна, благодаря своей стоимости, однако похвастаться высоким качеством древесина не может.
Термообработанная древесина. В период производства элементы закаляют мощным потоком горячего пара около двухсот градусов по Цельсию. Такой способ наделяет древесинной высоким уровнем прочности и легкой переносимости ультрафиолетовых лучей. Большим преимуществом также является обеспечение дополнительных особенностей без применения химических пропиток.
Древесно – полимерный композит. Такой вид относится к самым экономным вариациям для приобретения. Доски созданы из смесей органических наполнителей (опилки, стружка и мука дерева) и искусственных связующих материалов.

За более подробной информацией можно обратится на сайт компании.