Электродвигатели АИР-160

03.09.2018 Выкл.

Двигатели AИР имеют привлекательные характеристики с точки зрения производителя и потребителя. Благодаря простой структуре, данные механизмы просты в изготовлении, обслуживании и ремонте.

Устройство функционирует прямо от сети переменного тока, а многие опции (для установки, защиты, климатические условия и прочие) помогают использовать асинхронный двигатель, при любых условиях, в том числе в помещениях с наличием агрессивных сред.

Двигатель имеет высокий коэффициент эффективности. В зависимости от разновидности данный показатель достигает 85 процентов. Он подходит для применения в оборудовании с беспрерывным циклом, например, в приводах конвейеров и прочих. Асинхронный двигатель обладает высокой надежностью и редко выходит из строя. Чтобы купить асинхронный трехфазный электродвигатель AИР-160 по приемлемой стоимости, обратитесь к надежным поставщикам. Эта модель пользуется большим спросом: двигатели общего промышленного назначения используются во всех секторах производства для электроприводов машин и механизмов.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Двигатель идеально подходит для автоматизации производственных процессов. Сочетание таких преимуществ, как надежность, легкость монтажа, простота обслуживания, непритязательность к условиям эксплуатации делают его незаменимым при поддержании автоматического функционирования приборов.

Практически каждый асинхронный двигатель в соотношении стоимости и качества является выгодной покупкой.

Преимущества двигателей AИР включают следующие:

простота сборки;
прекрасная ремонтопригодность;
доступная стоимость;
работа в бесшумном режиме;
высокий класс сопротивления изоляции;
высокий уровень защиты двигателя от влаги;
оптимальная компактность;
высокая эффективность;
отсутствие движущихся контактов.

Благодаря перечисленным выше преимуществам, двигатель широко используется на производственных объектах. Это не требует сложного обслуживания и частого ремонта.

Недорогие электродвигатели АИР-160 имеют простую и надежную конструкцию — они рассчитаны на длительный срок службы и выдерживают существенную перегрузку.