Этот минималистичный и современный интерьер квартиры доказывает, что практичность может быть занимательной

02.09.2018 Выкл.

Еще когда дети были маленькими, Рауль и Игоне начали искать большую квартиру, где их две дочери могли бы иметь больше места, чтобы бегать и веселиться. Поиск дома не был легким занятием и занял три года! Хотя апартаменты, конечно, не выглядели так, как сейчас, когда они впервые увидели их, молодые родители сразу оценили перспективу. После ремонта квартира стала идеальной.

По профессии инженеры, Рауль и Игоне сами разработали планировку и структуру, но пригласили архитектора Нурию Херас и Нелли Касуринен для поддержки из-за их многолетнего опыта. В итоге они получили то, что хотели.

Дизайнеры помогли паре найти правильное сочетание цвета, простых линий и текстур, которые они искали. Успокаивающий фон интерьера дома является прекрасным местом для развития двух энергичных детей. А в качестве дополнительного бонуса с террасы квартиры открывается вид на La Sagrada Familia, знаменитую церковь Гауди. 

Веселье и разнообразные активити — это важная часть жизни молодой семьи, поэтому им было необходимо иметь практичную квартиру с прочными материалами и открытыми пространствами, где их дочери смогут бегать и наслаждаться свободой, не боясь что-то разбить. 

А теперь дадим слово владельцам.

Наш стиль: мы любим такие понятия, как простота, мягкость и элегантность без показухи. Мы любим оставаться дома и наслаждаться им как семья. Мы ненавидим такие стили, как винтаж, ретро -х, модернизм, всё старое и «с историей». Считаем, это не годится для нашего дома, ведь он должен быть чистым и блестящим!

Вдохновение: проблемы квартиры были нашим вдохновением! Это была такая темная и несбалансированная квартира, что мы решили полностью ее отремонтировать. 

Любимое место в доме: переход между гостиной и кухней.

Самой большой проблемой было: найти ее! Потом все пошло как по маслу! Нашли мы ее случайно, кто-то оставил брошюру на моей машине, пока она стояла на парковке!

Что говорят наши друзья: они любят смотреть на церковь Саграда Фамилия и изучать геометрию интерьера!

Что сделали неправильно: кран в маленькой ванной комнате. Мы выбрали короткий, потому что пространство было недостаточно большим для чего-то полноценного. Так что теперь, чтобы помыть руки, приходится слишком сильно наклоняться. Какая жалость!

Интересные поделки: наклейки на стены детской комнаты. Мы купили их онлайн и провели один день все вместе, вставляя их на стену! Теперь мы больше любим их из-за времени, проведенного вместе, а не из-за дизайна!