Дизайн интерьера квартиры в бывшей коммуналке

02.09.2018 Выкл.

Эта квартира находится в старом кирпичном доме года постройки в районе метро Домодедово, в Москве. Дизайнер Татьяна Минина купила ее для себя, специально выбрав обжитой и зеленый район с историей. В итоге получился эклектичный, вдохновляющий, стильный интерьер класса люкс, на который хочется смотреть вечно!

Дизайнер Татьяна Минина использовала множество трендовых приемов для оформления этой квартиры! Например, акцентную стену с обоями, черный мрамор, необычную мебель с сочетанием дерева, железа и мраморную столешницу, которая сейчас в моде, отделку стен декоративными панелями с геометричным рисунком.

После перепланировки двухкомнатная квартира получила отдельную спальню и кухню-гостиную, а также очень умно спланированные прихожую и ванную комнату. Благодаря дизайнерскому таланту невозможно догадаться, что эта квартира находится в Домодедово, а не, скажем, в Риме или Монреале.

В спальне царит богемная атмосфера — необычные «дымчатые» обои создают здесь удивительное настроение, которое идеально подходит для комнаты, где хочется отдыхать и ничего не делать. Мягкое изголовье горчичного оттенка является прекрасным ярким акцентом! Подоконник здесь удлинили, чтобы превратить в функциональную полочку. 

Ванная комната выглядит очень оригинально из-за одной детали — полукруглой стены, которая дает нестандартную геометрию комнаты. Все нюансы, ручки для мебели, маленькие декоративные предметы, материалы отделки и декор — все это подобрано дизайнером под один единственный образ квартиры человека, искушенного эстетикой и роскошью! Получилось просто прекрасно!