Можно ли изменить судьбу? Или она предрешена?

Можно ли изменить судьбу? Или она предрешена?

А реально ли изменить судьбу человека? Или она уже предрешена? Выяснить это вопрос поможет доктор психологии, клинический психолог и по совместительству экстрасенс Зираддин Рзаев.

Слово судьба по философии означает неизбежность. Следовательно, изменять или влиять на неё не представляется возможным… могли бы мы сказать, но не скажем. На самом деле человеку дается свобода от Бога, то есть мы может самостоятельно что-то делать, что-то решать.

Безусловно, при рождении судьба ребенка уже спланирована на небесах: будет ли у него много денег, удастся ли найти верного спутника жизни, будет счастлив или нет. Но не стоит впадать в депрессию.

Имеется рай и ад, как известно. Плохие люди наказываются Богом, а хороших он поощряет безмятежной жизнью. Из этого следует вывод, что от человека тоже многое зависит. В частности, только от него зависят те или иные поступки, которые откроют дорогу в рай или ад.

Судьба влияет на человека только на 50%, а остальные 50% успешной жизни зависят только от самой личности.

Можно ли изменить судьбу человека?

Многие люди хотят знать свою судьбу. Они начинают бежать к бабкам, дедкам и т.д. А можно ли выяснять свою судьбу? Зираддин отметил, что обезопасить себя таким способом не только полезно, а в некоторых случаях и нужно. Это как прогноз погоды. Пусть он и не совсем точный, но дает представление о грядущих днях. Владея информацией, человек может спланировать то или иное мероприятие либо миновать нежелательный жизненный сценарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать женщиной нарасхват?

Стоит отметить, что от некоторых испытаний судьбы уйти не получится, как бы не старались. Если человеку предначертано пройти через что-то, то это обязательно случится.

Так можно ли изменить свою судьбу? Экстрасенс объясняет так: некоторые вещи, которые определила для нас судьба (например, бездетность), изменить нельзя, тогда как другие жизненные неурядицы, зависящие просто от какого-то стечения обстоятельств (экономических, психологических и др.) корректировке поддаются. Определить, это судьба или нет, сможет только ясновидящий. Например, одни люди успешно лечатся от онкологии, а другие – нет. Вот это и есть та судьба.

Большинство людей интересуются возможностью забеременеть, отмечает Зираддин, совместимостью с новым избранником и другими подобными вещами, касающихся преимущественно психологии. Психолог советует обязательно проверять возлюбленного не только на душевную совместимость, но и физическую, то есть сдать анализы на кровь и т.д. В некоторых случаях люди не могут быть вместе, их совместное бытие обречено на провал.

Работают ли молитвы? Определенно да, они способны поменять течение ближайших событий, но только тех, которые зависят от человека, а не предначертаны судьбой.

Можно ли изменить судьбу человека?

Даже сам Иисус не мог изменить карму. В Библии сказано, что он прекрасно видел грядущие темные дни, когда его распнут между двумя серийными убийцами, но ничего поделать не мог.

Мы способны менять события, но не судьбу. А так, если порассуждать, не могут скорректировать бытие только глупые, ленивые или те, которые не имеют собственного мнения. По большому счету мы многие способны поменять, только не хотим это делать. Проще ведь отнести события к тем 50%, которые якобы расписаны Вселенной. Ведь если люди не могли бы ничего изменить, то существование на планете было бы подобно театру марионеток.

Вот есть отличный пример. В YouTube достаточно видео экстремалов, которые бегают по небоскребам, строительным лесам, подъемным кранам и т.д. Одни успешно спускаются, а другие падают. Вот это явно не судьба, а выбор конкретного человека. Он мог просто не идти на этот риск. Согласны?

Наверх