Из пухлячка в качка за минуту: удивительное перевоплощение парня

Из пухлячка в качка за минуту: удивительное перевоплощение парня

03.08.2018 Выкл.

Американец Хантер Хоббс решил смонтировал мотивирующее видео, на котором он меньше чем за минуту преобразуется в мускулистого парня. На кардинальное преобразование мужчине потребовалось три месяца, за это время он потерял 19 килограммов лишнего веса.

В 2018 г. Хантер весил 91 килограмм. Он почти не занимался спортом, так как сутками «зависал» в офисе на работе, о диетах тоже речи не шло. Однако в один момент Хоббс решил, что за 12 недель сможет кардинально измениться. Именно за 12 недель, ни на день позже.

Как рассказывает американец, шесть дней в неделю он посещал спортзал. Сперва он поднимал тяжелый вес, и только с восьмой недели перешел на легкий. В конце эксперимента мужчина не так нагружал организм, как раньше, но зато занимался дольше. В план занятий Хантера обязательно входили кардиоупржнения по 30-40 мин.

Меню пришлось тоже кардинально изменить. Хоббс больше не ходил по кафе: он готовил дома, брал полезную еду на работу. Рацион в основном состоял из курицы, картофеля, овсяных хлопьев, салата и протеиновых коктейлей. Нередко мужчина перекусывать миндальными орешками.

Из пухлячка в качка за минуту: удивительное перевоплощение парняИз пухлячка в качка за минуту: удивительное перевоплощение парня

Сперва было очень сложно, признается мужчина. Чтобы не терять боевой дух, Хантер решил каждый день фотографировать себя, а затем отслеживать изменения.

Подкидывали дрова в костер и друзья мужчины: каждый раз, когда они ели гамбургеры, пиццу и т.п., Хантер пускал слюни. Приходилось ой как непросто… Кстати, окружающие могут влиять на пищевое поведение человека, детальнее об этом здесь.

Через месяц занятий американец начал видеть первые результаты: живот начал уменьшаться, это прибавило ему сил для дальнейших состязаний с лишним весом.

Сейчас мужчина весит 72 килограмма. Он заявляет, что не будет всю жизнь так себя ограничивать, так как это был лишь эксперимент. Время от времени мужчина намеревается и спиртное пригубливать, и в ресторане перекусывать.

24-летний парень признается, что были моменты, когда хотелось ему всё бросить. Важно пережить такие периоды, дабы дойти до цели.