Есть 6 типов умных покупателей — какой из них вы?

01.08.2018 Выкл.

Главная / Идеи для дома / Добавил: FurnishHome :

Признаемся честно — все мы любим скидки и специальные предложения. Некоторые из нас готовы искать до тех пор, пока не найдут ту самую идеальную сделку, в то время как другие считают, что % — вполне достаточная скидка, чтобы достать свой кошелек. Эти различия являются поучительными, вдохновляющими, а иногда и весьма забавными. Но независимо от того, в какую категорию умных покупателей вы попадаете, одна вещь остается неизменной — каждый из нас любит экономить деньги.

. Экономные искатели

Переполненный стеллаж или лавинообразный торговый проход вовсе не заставят ваши ладони вспотеть. Напротив, мой друг, вы живете ради такого вызова. Вы любите закатать рукава и выбрать свой путь через сколы на вазах на полках распродажи домашнего декора, пока не найдете своей неограненный алмаз. Шоппинг для вас — это веселая охота.

. Купонные королевы

Мысль о том, что вы идете в магазин без купона, кажется вам абсурдной. Ваша электронная почта заполнена предупреждениями о сделках и объявлениями о распродаже. Вы никогда не оплачиваете доставку. Зачем? Можно ведь подождать, когда это сделают бесплатно. Некоторые могут назвать вас упрямым, но на самом деле вы просто более сообразительны.

. Наследственные охотники за скидками

Вы научились искусству экономить деньги у своих родителей. И хотя вы издевались над их приверженностью к дешевизне, когда были подростком, эстафета теперь передана вам. Нравится вам это или нет. Сколько раз вы хотели купить этот журнальный столик или настенное бра по обычной цене, но ваша внутренняя бережливость просто не позволила бы вам пройти через это? Никогда не платить полную стоимость — это у вас в крови.

. Сезонные охотники

Вы ходите по магазинам только в неправильный сезон, то есть вы берете зимние сделки в начале лета, и ищете летние вещи в начале осени. Возможно, это будут не самые трендовые вещи, зато иногда вам удается найти что-то аж с -процентной скидкой.

. Любители праздника после удачной охоты

Вы охотитесь не потому, что вы хороши в этом, а потому, что вы живете в тот самый момент, когда можете сказать: «Да, раньше это было , но я купил его за . А ты так можешь?» Эта огромная уценка — ваш белый кит, а кто не любит послушать хорошую историю о триумфе?

. Чувствительный покупатель

Вы не знаете, как это делается. Вы даже не особо стараетесь. Вы никогда не ищете купоны, вы не подписаны на какие-либо предупреждения о распродаже, и вы не освобождаете место в выходные дни, чтобы пойти на охоту за выгодными сделками. Несмотря на все это вы всегда получаете невероятную скидку. Вы просто идете по проходу и случайно находите чугунную сковороду за рублей. Вам просто везет.