Модные женские стрижки на 2015 год: 18 трендов на средние волосы

Многие имиджмейкеры, стилисты и дизайнеры утверждают, что в наступающем году — году Козы-Овцы — актуальными и модными будут стрижки на средние волосы. Большинство голливудских звёзд уже отдали предпочтение стрижкам средней длины, ведь преимущество таких стрижек очевидно. Во-первых, они практичны, во-вторых, они визуально увеличивают объем волос, в-третьих, такие стрижки легко расчёсываются и укладываются, в-четвёртых… Список преимуществ стрижек на средние волосы можно продолжать и далее, но лучше… один раз увидеть, чем несколько раз услышать, как говорят в народе, поэтому предлагаем подборку актуальных трендов стрижек на средние волосы, которые уже носят знаменитости.

. Кэти Пэрри много раз меняла стрижки и последнее время отдала предпочтение стрижке средней длины. Стрижка до плеч не только обновила образ знаменитости, но и подчеркнула её очаровательный овал лица.

. Тейлор Свифт в году смело распрощалась со своими длинными роскошными волосами. Знаменитость удивила всех стрижкой каре до плеч. Такая стрижка придала Свифт экстравагантности и смелости в образе, сегодня знаменитость считается новой бьюти-иконой.

. Камила Белль была названа самой непосредственной знаменитость и всё потому, что звезда сменила длинные волосы на стрижку многослойный боб. Такая прическа позволяет Камиле затрачивать минимум времени на укладку, но при этом всегда выглядеть привлекательно.

. Всем известно, что Эбби Ли Эршоу натура романтичная, именно поэтому свой образ знаменитость подчеркивает стрижкой средней длины, сочетая в ней каре до плеч с прямой чёлкой.

. Эмма Уотсон — личность универсальная, ей подходят стрижки различной длины. Актриса со своей внешностью никогда не боялась экспериментировать, именно поэтому в году отдала предпочтение стрижке средней длины. При этом знаменитость отмечает, что в стрижке не приемлет, ни мелировки, ни колорирования, только натуральные тона.

. Джессика Симпсон всегда привлекала к себе внимание не только своим талантом, но и роскошными длинными волосами. В году американская поп-звезда полностью сменила свой образ. В дополнение к постройневшей фигуре знаменитость изменила и прическу. Голову Джессики теперь украшает новая стрижка — стильное удлиненное каре.

. Лорен Конрад всегда восхищала окружающих своими длинными золотисто-каштановыми локонами, но в году знаменитость решила кардинально сменить образ. Сейчас Лорен носит стрижку средней длины — классический боб. Такой образ она дополнила очками.

. Эмма Стоун в году отдала предпочтение асимметричной стрижке средней длины с чёлкой на бок. Такая стрижка идеально подходит людям с круглым лицом, а волосы, подстриженные слоями, визуально удлиняют его.

. Эмили Блант не всегда имеет возможность уделять достаточно времени своей причёске, но, как и любой звезде, ей хочется выглядеть бесподобно, именно поэтому знаменитость в году выбрала стрижку средней длины — классический боб. Такая стрижка идеальный вариант для женщины любого возраста с любой формой лица. Классический боб средней длины можно носить и уложенным, и взъерошенным.

.Оливия Палермо выглядит бесподобно со стрижкой средней длины. Известно, что знаменитость не любит экспериментировать со своей внешностью, но в году, она решила разнообразить образ стрижкой средней длины. Красивые и густые волосы Оливии, с закрученными кончиками, выгодно подчеркивают очаровательную внешность знаменитости.

. Крисси Тэйген всегда себя чувствовала более комфортно с длинными роскошными локонами, но в году американская модель обновила свой образ. Знаменитость сделала стрижку средней длины — стильный боб. Градуированное каре без чёлки идеально подходит для круглолицых красавиц.

. Тонким волосам можно придать объема сделав стрижку средней длины слоями. Её обязательно носят с пробором по центру.

. Женственности и романтизма вашему образу придаст стрижка средней длины с небрежными локонами. Укладку на такую стрижку делать очень просто, достаточно на мокрые волосы нанести небольшое количество стайлинга и просушить волосы.

. Алексу Чанг называют самой непосредственной женщиной среди знаменитостей. Выглядеть Алексе немного дерзкой и стильной позволяет стрижка средней длины с градуировкой сзади и по бокам. Подобная стрижка идеальный вариант для женщины, ведущей активный образ жизни, но при этом желающей выглядеть женственно.

. Получить вот такую стрижку средней длины — боб с ровной чёлкой, можно объединив стрижки Тейлор Свифт и Алексы Чанг. Очаровательная комбинация подходит представительницам женского пола, которые предпочитают в своем стиле только естественное.

. Хотите выделиться, тогда дополните стрижку средней длины удлиненной чёлкой на бок. Именно такая стрижка придаст волосам воздушности и объема, а саму женщину сделает более привлекательной и женственной.

. Роскошный минимализм и аристократическая простота, именно такой стиль присущ стильной блондинке Гвинет Пэлтроу. Никах безумных экспериментов эта знаменитость не приемлет, поэтому и стрижка у неё незамысловатая — градуированный боб с небрежными локонами. Просто и лаконично.

. Оливия Манн идеально выглядит с подстриженными темно-шоколадными волосами в стиле боб. Лучшего варианта, чтобы сгладить округлые контуры лица не найти.

Adblock
detector