Самый лучший совет, как сделать пляжное полотенце-сумку

Если вы собираетесь на пляж или вечеринку в бассейне, есть несколько способов проявить свой стиль: вы можете надеть складную шляпу-флоппи с мягкими полями, лёгкую струящуюся накидку, ослепительные солнцезащитные очки и купальник, сшитый своими руками. Вы берете с собой книгу, солнцезащитный крем и емкость с водой, и единственное, чего вам не хватает, – модное пляжное полотенце. Сейчас вы познакомитесь с интересной идеей: пляжное полотенце с подушкой сворачиваются и превращаются в пляжную сумку. На фото вы видите полотенце с фламинго, но вы найдете в магазине полотенце по своему вкусу.Материалы:- пляжных полотенца;- полиэфирный наполнитель;- ткань;- застежка «липучка».Инструменты:- ножницы для ткани;- швейная машина;- булавки.

Инструкции:. Разложите одно полотенце, а затем приложите к его узкой стороне второе, перпендикулярно первому, выравнивая края. Отрежьте часть второго полотенца, выступающую за ширину первого, а из оставшейся части, сложенной вдвое, получится подушка Сложите этот прямоугольник пополам, сшейте три стороны и часть четвертой, оставляя отверстие для заполнения подушки наполнителем Вложите в подушку наполнитель из искусственного волокна и зашейте открытый край Вырежьте две полоски ткани для ремней сумки. Отрегулируйте их длину, учитывая, что примерно по , см с каждого конца уйдет на пришивание к сумке Сложите полоски пополам, лицевой стороной вовнутрь, и сшейте вдоль длинной кромки. Выверните их лицевой стороной наружу Прикрепите булавками подушку к целому полотенцу и пришейте ее Распрямите пришитое полотенце. Если оно очень длинное, можно сложить его пополам. Прикрепите булавками ремни и застежку-липучку на нужные места, чтобы полотенце превратилось в мешок Отрежьте прямоугольник ткани для кармана на «мешке», отогните кромки и проутюжьте. Прошейте по стороне, которая будет верхним краем кармана Прикрепите карман булавками к полотенцу, по-прежнему свернутому в форме мешка Теперь, когда все детали на месте, разверните полотенце и пришейте к нему все детали.

Начните с того, что разложите одно полотенце, а затем, если полотенце не квадратное, приложите второе полотенце перпендикулярно первому, выравнивая края. Отрежьте часть второго полотенца, оставив прямоугольник, который, свернутый вдвое, образует подушку.

Сложите прямоугольник, который вы только что получили, вдвое, сшейте его с трех сторон и часть четвертой, оставляя отверстие для заполнения подушки наполнителем. Вложите наполнитель и зашейте открытый край. Подушка готова!

Затем отрежьте две полоски ткани для ремней. Отрегулируйте их длину, заложив за плечо. Помните, что около , см с каждой стороны уйдет при их пришивании к полотенцу. Теперь сложите полоски пополам, лицевой стороной внутрь, и сшейте вдоль длинной кромки.

Выверните ремни на лицевую сторону. Отутюжьте их, так как после выворачивания могли образоваться морщины.

Теперь пришло время для конструирования изделия. Прикрепите подушку к целому полотенцу булавками и сшейте.

Добавим все части, чтобы получить функциональный мешок. Разложите полотенце около подушки. Если оно очень длинное, сложите его пополам. Прикрепите булавками ремни и липучку на соответствующих частях полотенца.

У всех больших сумок бывают карманы, нужен он и для этой пляжной сумке, чтобы положить туда солнцезащитный крем, солнечные очки и емкость с питьевой водой. Вырежьте прямоугольник ткани для кармана, проутюжьте края для образования кромок. Подшейте верхний край будущего кармана. Прикрепите карман булавками к полотенцу, по-прежнему свернутому в форме мешка.

Теперь, когда все находится на месте, разверните полотенце и пришейте все детали к полотенцу. Если прошить две линии на передней стороне сумки, по карману, получится три отдела. Очень милая сумка!

Повесьте ее на плечо и отправляйтесь в бассейн.

Это полотенце очень удобно, а подушка послужит поддержкой для головы при чтении в бассейне.

Что еще положить в этот мешок из полотенца? Телефон? Брелок?