Рогалики с вишней и миндалем (всего 5 ингредиентов)

Нам всем пригодится очень легкий рецепт выпечки на случай, когда хочется чего-то сладкого, но лень долго возиться. Нет ничего проще приготовления из готового теста очень вкусных рогаликов с вишней, клубникой или малиной. А миндальная глазурь придает им необычайный аромат.Ингредиенты:- пакета ( г) замороженного теста для рогаликов;- банка ( г) вишневой начинки для пирогов;- чашка сахарной пудры;- ½ столовая ложка молока или больше, если понадобится;- чайная ложка миндального экстракта.Приготовление:. Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке теста для рогаликов (обычно до градусов) На листе теста уже отперфорированы треугольнички, разделите их и выложите на противень, выстланный пергаментом или специальной бумагой для выпечки.

. Выложите по столовой ложке начинки ближе к более короткой стороне треугольников (понадобится только ¾ банки начинки). Закрутите рогалики по направлению к противоположному углу треугольника и закрепите уголок на скрученном рогалике.

. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение времени, указанного на упаковке с тестом (- мин.) Выньте противень из духовки и дайте рогаликам немного остыть. В это время взбейте в миске венчиком сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, добавляя, по мере необходимости, по половине чайной ложки молока. Используйте глазурь в теплом виде или дайте ей остыть в закрытом контейнере.