Ученые объяснили, почему тело после смерти становится легче на 21 грамм

Как известно, после кончины люди становятся легче на 21 грамм. Именно столько весит душа, считают многие люди. Однако американские ученые предположили, что столько весят молекулы, которые распадаются на большое количество нейронов.

В эту теорию свято верили до тех пор, пока специалисты из Вашингтонского университета не заметили активность на энцефалограммах. Сперва электромагнитные импульсы ученые восприняли за чудо, но потом нашли научное объяснение: когда нейроны, находящиеся в напряжении, отделяются от плоти, они выкручивают положительно зараженные ионы.

Правда, на этом история не заканчивается, ведь как объяснить факт, что перед смертью 50% умирающих видят некий яркий свет, 31% — пролезают через тоннель, стремясь выйти на свет, 26% людей видят ангелов, еще 32% — ушедших на тот свет родственников, а 18% жителей планеты наблюдают абсолютно всё из перечисленного?

Почему тело после смерти становится легче на 21 грамм?

Следовательно, прекращение активности нейронов еще не говорит о завершении всех импульсов. Профессор из Аризонского университета сделал заключение, что после кончины люди не исчезают без следа: его атомы поднимаются ввысь и соединяются с тканью Вселенной.

Кузина Светлана

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

Adblock
detector