Творожный чизкейк в стакане

Творожный чизкейк в стакане — это неимоверно нежный и вкусный порционный десерт. На его приготовление не потребуется много времени и продуктов, а от результата останется в восторге вся ваша семья!Для приготовления такого десерта нам понадобится:- г творога- г сгущенного молока — г быстрорастворимого желатина- мл холодной кипяченой воды- г песочного печенья- г размягченного сливочного маслаПоследовательность предлагаемых действий:

Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин – он набухнет достаточно быстро.

Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку.

Теперь снова вооружаемся блендером – нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином (я обычно делаю это с помощью микроволновой печи).

Творожная масса для чизкейка должна быть однородной, с кремообразной консистенцией.

Из полученного количества ингредиентов у нас получится — порционных чизкейков, т.е. нужно подготовить для них стаканы – они должны быть чистые и сухие.

Формируя десерт, мы просто теперь выкладываем слоями крошку из печенья и творожную массу. Как правило, получается по слоя.

Сформированный десерт убираем в холодильник на -. часа – он должен застыть.Украшаем десерт по желанию.Приятного аппетита!Автор: Лариса Харченко

Adblock
detector