Профессиональная чистка ковров

Компания осуществляет чистку ковровых изделий любой сложности на профессиональном оборудовании. Специалисты БЕСПЛАТНО выполняют услугу вывоза ковров и доставку по адресу в Санкт-Петербурге и Лен. области. Обработка ковровых изделий выполняется поэтапно на новом технологическом оборудовании специалистами высокого класса.

Компания принимает изделия из любых материалов, включая ковры из шерсти ручной работы, изделия из шелка, хлопчатобумажных волокон, вискозы. Химчистка ковров  выполняется качественно благодаря правильному подбору химических реагентов. Специалисты осуществляют восстановление ковровых изделий, которые были испорчены в результате «кустарного способа» чистки. Например, если на поверхности кора образовались желтые пятна, слипшейся ворс, появился неприятный гнилостный запах, специалисты устраняют проблемы. Компания гарантирует правильную химическую обработку изделий и сохранность ковра в целом. Иногда случаются ситуации, когда цвет поврежден в результате появившихся загрязнений, мастера подбирают необходимые реагенты для восстановления окраски и удалении загрязнений.

На базе компании имеются цеха с профессиональным оборудованием, здесь выполняется очистка изделий не стандартных габаритов. Для чистки ковров подбираются химические реагенты в индивидуальном порядке. Специалисты имеют образование, большой опыт работы с ковровыми изделиями любого состава, поэтому технология подбирается правильно под изделие. На базе предприятия используются новые методы очистки с применением озоногенераторов, ультрафиолетовых кварцевых ламп.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Преимущества обращения к специалистам:

Большой опыт работы по очистке изделий различной сложности;
Компания имеет производственные цеха со специализированным оборудованием;
Гарантия высокого качества;
Мастера имеют специальное образование, большой стаж работы;
Применяются новые технологии для осуществления чистки ковровых изделий;
Компания осуществляет вывоз и доставку ковров по адресу бесплатно;
В процессах очистки применяются реагенты безопасные для здоровья человека и животных;
Специалисты выполняют восстановление изделий после «кустарной чистки».