Топ-27 праздничных нарядов для зимних вечеринок

Многие представительницы женского пола уже сегодня задумываются над тем, как выглядеть обворожительно в новогодние праздники. Стилисты наперебой предлагают различные варианты. Мы сделали оригинальную подборку ТОП- праздничных нарядов для зимних вечеринок.

. Оригинальная серебристая кофточка с полосками из блестящих пайеток практически любой моднице придется по вкусу. Дополнить кофту можно красной стрейчевой юбкой.

. Красная кофта с выбитыми узорами идеально сочетается со стрейчевыми брюками. Дополнить образ можно мини сумочкой черного цвета из крокодиловой кожи.

. «Мисс очарование» — именно так можно назвать леди, одетую в наряд из голубой блузки со штанами из шелка. Дополнить наряд можно металлическим колье.

. Праздничный наряд не обходится без кружев. Бежевая кофта с кружевами на плечах в сочетании с расклешенной мини-юбкой цвета бордо идеально подойдет светловолосым девушкам.

. Шелковую блузу без рукавов, украшенную стразами, можно надеть в любую погоду. Цвет бордо сочетается с любым другим цветом, поэтому дополните наряд любой накидкой.

. Кофта черного цвета, украшенная золотистыми блестками на плечах, позволить бесподобно блистать на любой вечеринке.

. Классический вариант: сочетание бежевой блузы с воротником, украшенным блестками, и черная юбка со складками. Такой наряд подойдет людям практичным. Уместным в этом наряде станет и браслет со стразами.

. В белой майке с декольте, украшенным жемчугом, в сочетании с шортами черного цвета и колготками, любая блондинка обратит на себя внимание.

. Консервативной моднице к лицу будет наряд состоящий из блузы на бретельках и черных брюк. Дополните наряд туфлями с блестками на высоком каблуке.

. «Шик и блеск» — именно так можно назвать наряд состоящий из прозрачной блузы с золотистыми кружочками.

. В моде остаются текстурированные кружева. Ярко-красный цвет приталенной кофты станет беспроигрышным вариантом праздничного наряда.

. Кофта на бретелях из черных пайеток подчеркнет любой образ. В таком наряде можно и на дискотеку отправиться, и на вечеринку с танцами.

. Черная кофта, декорированная радужными пайетками, не оставит незамеченной её обладательницу.

. Облегающее черное платье с вышитыми золотистыми цветами подчеркнут романтичный образ его обладательницы.

. Открытые плечи в блузе декорированной золотистыми бусинами в области декольте и на запястьях подчеркнут любовь его обладательницы к практичности и минимализму. Дополнив наряд золотистой юбкой владелица будет выглядеть просто роскошно.

. Стройным брюнеткам стилисты рекомендуют сочетать открытые блузы с металлизированными бретелями со стрейчевыми брюками.

. Максимум блесток различных цветов и на кофте, и на юбке позволят его обладательнице стать суперзвездой любой вечеринки.

. Цветочные аппликации на белой кофте в сочетании с брюками черного цвета станут выигрышным нарядом для любой вечеринки.

. Бежевая кофта с небольшим V-образным вырезом и красные брюки подчеркнут чувственность его обладательницы.

. Любительницам поражать своими нарядами окружающих подойдет кофта с оголенным плечом.

. К черному наряду добавляем золотистые блестки и мимо сильной половины человечества уж точно не пройти.

. Для тех, кто и в праздники не хочет расставаться с любимыми джинсами рекомендуем дополнить наряд белой блузой с воротом, декорированным стразами.

. Не можете определиться в наряде между пристрастием к жемчугу, сеточке и кристаллам, тогда предлагаем все это объединить. Оригинально и модно.

. Кофта экспресс металлик с длинным рукавом в сочетании с короткой юбкой с бахромой сделают ваш образ незабываемым в зимний вечер.

. Любите наряды черного цвета? Дополните его техническим кимоно с золотистыми пайетками и будете сиять на любой вечеринке, как настоящий бриллиант.

. Коктейльное белое платье с интригующими полупрозрачными полосками по бокам придутся по душе поклонницам чувствительных нарядов.

. Тонкие бретели, волан и блестящие пайетки — тренд сезона. Дополнив наряд кожаными штанами его обладательница станет неотразимой на любой зимней вечеринке.