5 простых советов для решения проблем с перхотью

Если вы боретесь с перхотью, знайте, вы не одиноки в этой войне! Перхоть является одной из наиболее распространенных причин, плохо влияющих на кожу головы, и хотя это не обязательно вредно, это может быть неудобно и даже неловко! Кроме того перхоть может вызывать зуд и раздражение, поэтому с ней надо распрощаться как можно быстрее!

Перхоть против шелушащейся кожи головы: в чем разница?

Перхоть производится за счет слишком большого количества жира на голове, тогда как просто шелушащаяся кожа признак, наоборот, слишком сухой и неухоженной кожи головы. Тем не менее есть универсальные советов от Furnish, которые помогут вам справиться с обеими этими проблемами!

советов по избавлению от перхоти

. Попробуйте фирменный рецепт Furnish

Вы можете добавить столовую ложку яблочного уксуса в свой обычный шампунь, а затем использовать его для мытья волос. Тщательно массируйте кожу головы кончиками пальцев.

Еще один вариант — в небольшой миске смешайте столовые ложки кокосового масла с — каплями масла чайного дерева. Затем намажьте эту смесь на кожу головы, оставьте на — минут, затем вымойте голову обычным способом. Повторяйте процедуру через день в течение дней.

. Используйте шампунь от перхоти

Вам кажется, что шампуни от перхоти не помогают? Вы просто не нашли свой! Сразу купите — шампуня разных марок и следите за изменениями!

. Уменьшите стресс

Стресс может ослабить иммунную систему и усугубить такие симптомы, как сухость и зуд. Если вы чувствуете себя напряженным, или у вас в жизни есть какие-то эмоциональные потрясения, просто выйдите из напряженной ситуации! 

. Ешьте больше Omega-

Попробуйте на протяжение месяца постоянно есть жирную рыбу, семена льна и грецкие орехи. Либо купите витаминные добавки с Omega- на месяц, обычно одна баночка стоит — рублей. 

. Ешьте пробиотические продукты

Пробиотические продукты богаты здоровыми бактериями и могут подтолкнуть вашу иммунную систему к самовосстановлению. Вы можете получить их, употребляя в пищу кисломолочные продукты, кимчхи, квашеную капусту и йогурт.