Деревянные поддоны от производителя

Уральский тарный завод предлагает потребителям поддоны деревянные, сделанные согласно установленного госта. Товар соответствует европейской продукции.

Преимущества продукции заключаются в следующих показателях:

Выдерживает большой вес.
Может использоваться со всем складским оборудованием.
Прочен, в эксплуатации может находиться достаточно долго.
Размер поддонов самый разнообразный.

При размере 1200х800 мм выдерживает динамическую нагрузку 1.5 тонны, а при стационарном использовании —  5 тонн.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Работники снабжения знают, штучные материалы без поддона перевозить практически невозможно. И наиболее удобная тара в этом случае — деревянный поддон. Что уже говорить о стройплощадках — кирпич подаётся только поддонами. Именно поэтому, продажа поддонов, производится быстро и недорого.

Поэтому, деревянный поддон, выдерживающие большой вес, будут востребованы всегда. И рок службы у них минимум 5 лет, но могут и 10 лет использоваться на складах.

Уральский тарный завод реализует потребителю поддоны разных размеров, это подробнее можно рассмотреть на специализированном сайте . Продукция сертифицирована, продаётся в розницу и оптом.

Специалисты завода изготавливают поддоны и по чертежам, поступившим от клиентов: с точными указаниями всех размеров. Уникальность поддонов ещё и в том, что подходят при перевозке на заданный объект к любому ходовому погрузчику. Это важно при складских делах и на строительных площадках.

Преимущества компании:

√ Для изготовления продукции используется древесина высокого качества.

√ Поддоны этого завода могут быть в эксплуатации до 10 лет.

√ Специалисты стремятся к длительному сотрудничеству, и работают над улучшением качества услуг.

Доставка не запланирована в основных услугах, но если заказчик не может сам забрать Готовые поддоны, компания идёт на уступку и отвозит к месту назначения.

Заходите на сайт, знакомьтесь с продукцией: размерами, ГОСТом. Задавайте вопросы, предлагайте эскизы. Компания рада помочь во всех вопросах, которые касаются профильной продукции.

Заявку подать просто: позвонить, назвать те поддоны, которые интересуют. Оплатить товар.