Пышки или худышки: кого выбирают парнишки?

Пышки или худышки: кого выбирают парнишки?

20.04.2018 Выкл.

Сегодня мы решили затронуть одну противоречивую тему, а именно кого выбирают парни — девушек худых или полных. Действительно ли девушкам, чтобы нравиться мужчинам, нужно потеть в спортзалах, постоянно сидеть на этих диетах и ходить на липосакцию, либо же им, наоборот, нужно есть побольше, например, сальцо, картошечку, мяско?…  Давайте разберемся в этом вопросе.

Каждая эпоха диктует свои критерии красоты. Так, в эпоху Возрождения (Ренессанса) почему-то все художники изображали женщин такими пышногрудыми, с немаленькими бедрами, личико у них напоминало шайбу, в общем, точно тогдашние идеалы были не худыми. Взял в руки — имеешь вещь! Сегодня же по телевидению светятся в основном какие-то анорексички, так неужели в настоящее время нужно стремиться к 90-60-90?

Мужчины, если почитать комментарии в сети, говорят следующее:

мужчинам нравятся худые или полные

мужчинам нравятся худые или полные

мужчинам нравятся худые или полные

Безусловно, у каждого мужчины свои вкусы (красота и уродство в глазах смотрящего; кому-то суп редкий, а кому-то бисер мелкий), но при этом, например, Роман Абрамович почему-то не выбрал себе пышнотелую даму, он выбрал себе худосочную Дашу Жукову, Бред Питт тоже не отдал предпочтение пышечке, а остановился на худосочной Анджелине Джоли.

Давайте заглянем на некоторые сайты и форумы. Видим следующие посты и опросы.

мужчинам нравятся худые или полные

Здесь, скорее всего, опрос проводили полные женщины:)

Вот другая информация, уже более правдоподобная.

мужчинам нравятся худые или полные

Можно сказать, что миром правит золотая середина. Женщина не должна быть свиноматкой или скелетом, обтянутым кожей. Вот Ким Кардашьян, разве она худая? Духовочка такая, а является объектом мужского вожделения. Как и раньше, спрос на девочек-анорексичек очень низкий. Вот кто захочет «биться о скалы» во время половой близости?

Однако, откровенно говоря, истина кроется гораздо глубже: мужчины подсознательно ищут барышню, которая будет в состоянии выносить, а затем родить здорового, крепкого ребенка. Как субтильная, чересчур худая, недоедающая дама выносит здоровое потомство, если она даже себя не хочет кормить нормально, а ребенок в утробе вообще загнется?

Выносить ребенка будет тяжело как худощавой девушке, так и полной. Что у одной будут проблемы со здоровьем, что у другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие эмоции вызывают желание съесть ту или иную пищу

Милые женщины, не нужно гнаться за килограммами, поскольку они не являются показателем стройности или полноты. Красота тела зависит от роста и объема отдельных частей тела, именно «гармония» пропорций и есть красота. Это подтверждается массой примеров: верно сложенными Анни Лорак и Чеховой и гармоничными худощавыми формами Плетневой и Лободы. Всё зависит от суммы критериев в комплексе.

Лично нами было замечено, что откровенно полных дам в основном выбирают худенькие мужчины, и наоборот. Наверное, это для компенсации, баланса. Один идеальный вес на двоих:)

Так всё же, по какому критерию мужчины выбирают дам? Вот Лидия отметила следующее.

мужчинам нравятся худые или полные

Давайте вспомним всемирно известную сказку «Дюймовочка» Ганса Христиана Андерсена. Чем Дюймовочка «зацепила» крота? А тем, что ела всего лишь по половинке зернышка в день, на большее крот не согласен был. Однако в реальности это совсем не критерий. Мужчины только во время знакомства оценивают внешность женщины, а о том, смогут ли прокормить, вообще не думают. Их манят совсем не формы!

Мужчины выбирают даму, в зависимости от того, как они себя чувствуют, находясь с ней. Если парень чувствует себя круто, классно, настоящим мужчиной, то ему вообще все равно, какие у девушки формы и сколько она весит. ГМО никто никогда не возьмет замуж, даже если формы будут соответствовать 90-60-90.

мужчинам нравятся худые или полные

Если стройные девушки, открыв свои нежные бархатные ротики, начинают изрыгивать непонятно что, то у мужчин вмиг наступает психологическая импотенция. И именно в таких моментах мужчины бегут к прекрасным харизматичным пышечкам, которые обнимут, успокоят, которые не как те «сосалки», чупа-чупсы, а как сладкая вата — нежные, воздушные.

Таким образом, не стремитесь к тому идеалу, который диктует современная мода. Лучше стремитесь к золотой середине, ведь именно её и предпочитают мужчины. Пышек, к слову, тоже любят, особенно если они со своей изюминкой, харизмой, красивые и ухоженные внешне.

мужчинам нравятся худые или полные

мужчинам нравятся худые или полные

И напоследок предлагаем посмотреть интересное видео, посвященное сегодняшней тематике.

© Белла Петровна Огурцова

Советуем на досуге послушать оригинал всего вышесказанного (из уст Беллы Огурцовой).