Ремонт и мебель за 1 млн рублей в однушке: пример из Москвы

30.03.2018 Выкл.

Эта интересная квартира площадью квадратов оформлена дизайнером Дарьей Максимовой для заказчика, который хочет сдавать ее в аренду. Бюджет на ее ремонт был строго ограничен. Мебель и весь декор, работа отделочников, материалы отделки и все остальное должны были стоить менее млн рублей. При этом дизайнер решила отказаться от стандартной мебели из ИКЕА, а решила приобрести мебель на заказ в Москве. Интерьер оформила в универсальной цветовой гамме, в итоге сделала дизайнерскую и весьма модную квартиру с характером!

На создание дизайн-проекта, работу мастеров, меблировку и закупку всего необходимого ушло рекордно малое количество времени — всего лишь месяца. Потому владельцы сэкономили средства еще и на том, что быстро начали искать квартиросъемщика. 

В квартире есть гостиная с раскладным диваном. Она же — спальня, где есть гардеробная за дверцей. В прихожей — обстановка элегантности и простоты, в ванной — модная плитка с узором мозаикой от Cerasarda Sardinia и элитная сантехника Burlington (долговечна, потому идеальна для аренды), а на кухне — белый гарнитур ИКЕА и яркий синий фартук! На полу мы нашли качественный немецкий ламинат и плитку от знаменитого бренда Kerama Marazzi.