Профили из нержавеющей стали

21.03.2018 Выкл.

Профили из нержавеющей стали — это изделия металлопроката. Они могут быть выполнены различной формы.

Использование нержавейки даёт возможность получать изделия с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками: коррозионной стойкостью, надёжностью и долговечностью. Вот почему сочетание этих функций вместе с удобной формой позволяет использовать профили из нержавейки в разнообразных сферах промышленности и строительстве.

Наиболее распространённой формой является круглое и прямоугольное поперечное сечение, так что вы можете легко комбинировать профили друг с другом в одной системе и выполнять сложные конструкции.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Данные изделия металлопроката характеризуются следующими свойствами:

долговечность и надёжность;
устойчивость к механическим воздействиям, экстремальным температурам, ржавчине;
удобство и лёгкость монтажа;
способность легко переносить высокие нагрузки;
презентабельный вид;
термостойкость.

В зависимости от применения профиля, он может быть выполнен из нержавейки различными способами. Они будут различаться по марке стали, длине, толщине, форме сечения. Наиболее часто стальной профиль используется в архитектуре и строительстве для декоративной внутренней отделки помещений, стен и фасадов. Квадратное сечение может быть использовано для изготовления различных конструкций.

Для обустройства трубопроводов, систем отопления, водо- и газоснабжения можно использовать трубы из нержавейки с матовой или гладкой поверхностью. Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам стали, они могут использоваться в различных отраслях промышленности.

Профиль из нержавейки в виде полосы, угла или круга применяется для отделочных работ в помещениях, изготовления режущих инструментов (ножей, резаков и прочих), для украшения подвесных потолков, колонн, лестниц, террас, арок и других. Они также могут быть использованы, при изготовлении высокоточного промышленного оборудования и инструментов.

Приобрести профили из нержавейки вы можете у специализированных поставщиков.