Обзор септиков ТЕРМИТ и ЮБАС

15.03.2018 Выкл.

Содержание

1. Базовые характеристики ЮБАС2. Преимущества:3. Базовые характеристики ТЕРМИТ

Мысли об обустройстве канализационной системе в загородном доме могут завести в тупик. Во-первых, рынок септиков предлагает довольно широкий ассортимент. Во-вторых, довольно большой разброс цен и возможностей у очистительных станций. Чтобы провести линию сравнения необходимо рассмотреть характеристики септиков ЮБАС и ТЕРМИТ.

Септик ЮБАС производится в качестве цельной емкости из полипропилена, что позволяет использовать установку в регионах с высокими морозами до – 50 C.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Корпус бесшовный и обеспечивает высокую герметичность. Основная очистка осуществляется с помощью аэробной технологии, когда путем биологического расщепления очищаются нечистоты.

Очистительная станция очищает в сутки до 900 литров воды, что позволяет использовать систему в домах, где много сантехнических приборов, есть крупная ванная или джакузи. Потребляемая мощность электроэнергии 1,5 кВт в сутки.

отведение воды принудительным или самотёчным методом;
визитной карточкой станции ЮБАС являются установленные приемные уравнивающие камеры и аварийная сигнализация, позволяющие полностью исключить выход грязной жидкости на участок, чем страдают практически все очистные станции, особенного первого поколения. Установки ЮБАС характеризуются прекрасным качеством исполнения и подбираются в зависимости от поставленных задач и требований к установке.

Септик ТЕРМИТ, несмотря на низкую стоимость, имеет ряд преимуществ, которые нельзя не назвать.

Септик производится в заводских условиях с помощью нового оборудования, представляем собой монолитную конструкцию со стенками 15-20 мм. Материал производства полиэтилен, позволяющий использовать очистные системы при высоких морозах, установки не боятся нагрузок и коррозии.

Есть возможность модифицировать систему компрессором для включения аэробный режим с уровнем очистки 98-99%. Есть возможность увеличить первоначальную производительность станции. Конструкцию не нужно дополнительно утеплять. Рекомендовано периодическое обслуживание, которое осуществляется без проблем.

Оба бренда уникальны по своим техническим характеристикам. Сравнивая септики ЮБАС и ТЕРМИТ, можно уверенно порекомендовать обе станции, так как имеют свои преимущества и особенности.