Уроки стиля от знаменитых моделей

04.03.2018 Выкл.

Коко Шанель говорила, что мода проходит, а стиль остается. Модели демонстрируют разные наряды, но остаются стильными не только на подиуме. Как им это удается?Все внимание – на базовый гардеробДаже в простых джинсах и майке можно выглядеть стильно.

Черный цвет всегда в выигрыше Черное платье, юбка, свитер, костюм, сумочка и туфли годятся в любой ситуации. В черном несложно выглядеть элегантно.

Супермодели обожают кроссовкиПосле бесконечных тренировок и выступлений, супермодели меняют свои туфли на шпильках на кроссовки и кеды, сочетая их и с одеждой любого стиля.

Кожаная куртка, и не однаСупермодели накидывают кожаную курткуи на одежду классического стиля, и на спортивную майку.

Безразмерная одеждаОдежда на несколько размеров больше создает непринужденный вид и обеспечивает удобство для движений.

Джинсы, джинсы и джинсыКакую бы одежду ни демонстрировала модель, в душе она предпочитает обычно джинсы. Джинсы с завышенным поясом делают живот зрительно более плоским, а бедра – крутыми.

Заимствования из мужского гардеробаЧто там осталось в мужском гардеробе, что не носят женщины? Галстук? Мужская сорочка? Грубая обувь? Все это вполне уживается в гардеробе моделей.

И о макияжеНа самом деле, многие модели не на подиуме, а в остальной жизни, используют минимум косметики. Коже надо дать отдохнуть. Прислушайтесь к их совету: макияж должен быть как можно менее заметным.

Черные очки круглый годПодобрав форму солнцезащитных очков, модели носят их круглый год, ведь и зимой бывают солнечные дни.

Выход моделей в светКогда модели должны появиться на торжественном мероприятии, обычно они предпочитают платья с большим декольте или на бретелях. Украшений не должно быть много, достаточно цепочки и серег, а вот сумочка может быть дорогой, насколько вы вообще себе можете это позволить.

Присмотритесь к фотографиям моделей и увидите, как можно выглядеть на миллион при не очень больших доходах.