Строительство домов под ключ в Великом Новгороде

04.03.2018 Выкл.

Газобетон — популярный в малоэтажном строительном материале, который является одной из разновидностей ячеистого бетона. Возведение домов из газированного бетона намного дешевле, чем из кирпича и дерева. Несомненно, сравнительная дешевизна способствует росту популярности такой технологии.

Данный материал имеет немало преимуществ, благодаря которым он и стал таким популярным при возведении домов. К ним относятся следующие:

Низкая теплопроводность — с точки зрения тепловой защиты, стены из газобетона стандартной толщины в сорок сантиметров аналогичны стенам из кирпича, толщиной в минимум семьдесят сантиметров.
Теплоизоляция не требуется — и тем самым, можно неплохо сэкономить на обогреве.
Возможности звукоизоляции — благодаря большому количеству микропор, в которых демпфируются звуковые волны, газированный бетон обеспечит прекрасную изоляцию корпуса от шума извне.
Точные размеры — производители строго контролирую точное соблюдение геометрии газоблоков на этапе их производства, что позволяет выполнять кладку с использованием особого клея, в том числе и гарантирует идеально гладкие стены, так что внешняя отделка дома из аэрированных бетонных блоков характеризуется минимальной трудоемкостью.
Легкий вес — проекты домов не требуют капитальной базы, они могут быть построены на винтовых сваях, и таким образом, неплохо сэкономив.
Простота обработки — для вырезания газовых блоков возможно посредством ручного инструмента, а их укладка из-за крупных размеров занимает намного меньше времени, чем при укладке кирпичей.
Газобетон — это абсолютно экологически чистый материал с высокой морозостойкостью и длительным сроком службы.

Однако, решив возвести дом из газобетона, следует учесть и некоторые его недостатки. К ним относятся высокая влагостойкость, возможность быстрой усадки домов и образование трещин в стенах, в скором времени. Более того, эти трещины заштукатуривать будет бессмысленно — ибо они будут появляться время от времени.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Читайте далее о компании в Великом Новгороде, предоставляющей услуги по строительству домов из газобетона. Свою работу они выполняют качественно и в оговоренные сроки.