Настоящий лофт в здании бывшей кондитерской фабрики

02.03.2018 Выкл.

Студийный лофт площадью кв. метров, но с панорамным остеклением и высотой потолков в , метра — это мечта любого студента! Бюджет на ремонт этой квартиры был достаточно большой — млн рублей, включая дизайн-проект, отделку, работу и мебель с декором. Здесь есть то, что о чем многие из нас мечтали в детстве: качели, мягкий уголок у окна, большие окна с видом на город и атмосфера западного мегаполиса!

Эта квартира идеальна для молодого человека или девушки до лет, одинокого, проводящего много времени за компьютером и на работе. Ведь здесь есть только минимальный набор из всех элементов, которые нужны для жизни. При этом благодаря небольшой площади получилось вложить больше средств в дизайнерскую мебель, брендовую кухню, добавить нестандартные декоративные решения. Общая стоимость квартиры в ЖК «Большевик» — около – млн рублей, и это с ремонтом и мебелью такого типа.

Шикарный кабинет находится в отдельной нише возле спальни. Здесь очень удобно работать, учиться, проводить много времени за компьютером. Здесь же находится и гардеробная зона со шкафами и комодами.

Дизайн кухни выполнен в стиле минимализм. В студии есть несколько сценариев освещения, которые идеально подходят для конкретного времени суток — утра, вечера, поздней ночи, веселого или ностальгического настроения.

Авторы этого проекта — дизайнеры интерьера из студии Cartelle Design из Санкт-Петербурга — сделали этот лофт в комплексе «Большевик», который находится на территории старого кондитерского завода, очень оригинальным!

В ванной комнате встречаются два популярных стиля в дизайне интерьера студий — минимализм и лофт. Серая сдержанность и яркий морковный оттенок идеально сочетаются между собой, а черный глянцевый унитаз является особенной оригинальной деталью дизайна.