Строительство домов под ключ

Вас интересует строительство домов под ключ в Воскресенске, Коломне и других городах Подмосковного региона?

СК «Домодел» работает с использованием собственной производственной базы, что позволяет удешевлять стоимость строительства и предлагать нашим клиентам самые привлекательные цены. Обратившись к нам, вы получаете:

бесплатное консультирование специалистов по выбору проекта;
рекомендации по применению оптимальных строительных материалов;
посильный для личного бюджета типовой проект нужной площади.

Мы составляем уточненную решений строительную смету после учета всех ваших пожеланий. Готовые каркасные дома и строения из оцилиндрованного бревна всегда можно увидеть в нашей Галерее. Наши постройки имеют несколько видов гарантий:

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

На несущую способность конструкций – 7 лет.
На отделочно-строительные работы – 2-3 года в зависимости от используемых материалов.

После выполнения проектных изысканий, изучения грунтов по месту, мы приступаем к активной фазе строительства. Вы сможете получать подробный фотоотчет на каждом его этапе.

Оцилиндрованное бревно – универсальный строительный материал, который используется при возведении дачных домов и коттеджей. Такой дом выглядит эстетично и практично. Приятная на ощупь текстура и здоровый микроклимат позволят нашим заказчикам и их семьям чувствовать себя комфортно и уютно в построенных под ключ сооружениях.

СК «Домодел» уже второе десятилетие успешно возводит деревянные дома под ключ в средней полосе РФ. Мы производим различные материалы на основе древесины:

оцилиндрованный брус;
рубленное дерево;
профилированные элементы;
каркасные конструкции.

Есть несколько причин, по которым нас выбирают. Применение новейших технологий строительных работ. Выработка индивидуальных проектов ведется на основе запросов, исходящих от клиентов. А типовое проектирование учитывает большинство идей, к которым стремятся люди, оформляя заказ на строительство.

Наши специалисты готовы воплотить в дереве смелые дизайнерские замыслы. При этом мы всегда обеспечиваем качество и надежность постройки. Подвод инженерных сетей создает дополнительный стимул в устремлениях клиентов повысить качество жизни.

Специалисты СК «Домодел» выполнят заказ на деревянный дом, начиная от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. При этом мастера произведут все необходимые работы по благоустройству и отделке.

Ваш каркасный дом или жилище из оцилиндрованного бревна станут прекрасным выбором для загородного проживания. Наши проекты удовлетворяют самым взыскательным требованиям, их отличает престижность и внушительная основательность.

Наши конструкции хорошо конкурируют с другими традиционными видами малоэтажного строительства, поскольку собственное производство стройматериалов позволяет нам существенно удешевить стоимость строительства жилья под ключ.

Adblock
detector